可爱老人网

注册会员
搜索

营养美味荤素搭配,口感爽脆很下饭,孩子超爱吃一大盘没够吃

天为大家分享的家常菜是:豆豉鲮鱼油麦菜,这道菜随便切一切、炒一炒就特别下饭。罐头鲮鱼的肉质有嚼劲、入味鲜香,和脆嫩的油麦菜一起吃,鲜咸脆嫩,满嘴生香,一起来看看它的做法吧!

有助于补钙
油麦菜的含钙量比生菜,莴苣都高,100克生菜中就含钙70毫克dao,油麦菜能帮助人体补钙,预防骨质疏松,保护牙齿,增强体质。

有助于补铁
油麦菜的含铁量高于其他蔬菜,多吃油麦菜有助于预防缺铁性贫血,帮助补铁补血,补铁也有助于皮肤的红润,缓解因为贫血引起的面色苍白。
有助于补锌
油麦菜中的锌含量也很高,人如果缺锌可能引起厌食挑食,视力下降,发育迟缓等,补锌能帮助提高人体的免疫力,帮助预防近视,散光,提高学习能力,促进食欲等。

生活中,饮食对于我们的健康是至关重要的,大家一定要在平时的生活中,养成科学的饮食习惯,这样才能更有助于自己的身体健康,这样才能更好的面对接下来的人生,同时也要养成良好的生活习惯,这样身体才会更加的健康。

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏营养美味荤素搭配美食佳肴!
林林五 发表于 2020-11-10 09:08
欣赏营养美味荤素搭配美食佳肴!

谢谢林版支持

谢谢  发表于 2020-11-11 13:24
欣赏学习!谢谢介绍!
谢谢老师图文介绍!
沪上人 发表于 2020-11-11 17:51
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢沪上人老友支持
真真 发表于 2020-11-11 20:50
谢谢老师图文介绍!

谢谢真真老师支持

感谢有您!  发表于 2020-11-12 16:10

下一页 发布主题 快速回复