可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

乡愁:雷佳 (歌词同步)

谢谢海笑老师一贯支持和鼓励,向您学习了,下午好。

谢谢许老师支持,向您学习了,下午好。
山水人家 发表于 2020-11-10 12:24
应果亮网友之邀,试制一帖音画:乡愁:雷佳 (歌词同步),欢迎大家欣赏,谢谢。[/backcolo ...

万分感谢老友精心制作专题音画《乡愁》,一幅幅画面宛如家乡勤劳质朴的父老乡亲,悦耳动听的歌声仿佛乡亲们一句句饱含真情的叮咛,非常过瘾,特别亲切,思乡爱乡恋乡之情在此刻得到释然。留得住青山,看得见绿水,记得住乡愁——这是每个远离故土游子的特有情愫,更是打拼创业闯天下的精神力量,再次感谢山水老友知遇情,倾作《乡愁》解乡愁!
果亮 发表于 2020-11-10 15:57
万分感谢老友精心制作专题音画《乡愁》,一幅幅画面宛如家乡勤劳质朴的父老乡亲,悦耳动听的歌声仿佛乡亲 ...

老友用心用情书写的一段温暖的文字,亲切感人,饱含了老友浓浓乡愁之情,愿多互动,共分享,遥祝冬安,谢谢鼓励。
欣赏音画歌曲!

谢谢林版支持和欣赏,傍晚好。
分享山水人家老友乡愁:雷佳 (歌词同步)赞一个!
廖若晨星 发表于 2020-11-10 17:25
分享山水人家老友乡愁:雷佳 (歌词同步)赞一个!

谢谢老友支持和欣赏,向您学习了,晚上好。
山水老师好,欣赏学习歌词同步制作-乡愁,点赞。
沉醉醉 发表于 2020-11-10 18:30
山水老师好,欣赏学习歌词同步制作-乡愁,点赞。

谢谢醉醉老师鼓励,音画园有您更精彩,向您学习了,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:31