可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

乡愁:雷佳 (歌词同步)

潺潺流水,乡愁一曲,真诚互动,谢谢分享。
真真 发表于 2020-11-10 19:24
潺潺流水,乡愁一曲,真诚互动,谢谢分享。

秋去冬来,乡愁渐浓,谢谢真真老师支持和鼓励,晚上好,遥祝冬安!

老师辛苦了!  发表于 2020-11-10 20:35
山水人家 发表于 2020-11-10 16:25
老友用心用情书写的一段温暖的文字,亲切感人,饱含了老友浓浓乡愁之情,愿多互动,共分享, ...

老友上午好!人愈老思乡之情愈浓啊,继续进来赏帖听歌了!
林林五 发表于 2020-11-10 14:02
欣赏乡愁:雷佳歌曲

欣赏山水老师的精彩制作!

谢谢  发表于 2020-11-11 13:31
山水人家 发表于 2020-11-10 12:24
应果亮网友之邀,试制一帖音画:乡愁:雷佳 (歌词同步),欢迎大家欣赏,谢谢。[/backcolo ...

老师的作品总是那么温馨醉人!欣赏学习了!
果亮 发表于 2020-11-11 08:19
老友上午好!人愈老思乡之情愈浓啊,继续进来赏帖听歌了!

七尺男儿,思恋亲人,家在何方?秋去冬来,乡愁渐浓,梦回故乡。如找到有关素材,量身定制,再来一作,请友欣赏。
山水人家 发表于 2020-11-11 09:50

七尺男儿,思恋亲人,家在何方?秋去冬来,乡愁渐浓,梦回故乡。如找到有关素材,量 ...

那感情好,受之有愧,拒之不恭啊。家乡是河南南阳,伏牛山南麓,南水北调中线工程渠首端,老家住地紧邻一座小山“先主山”,当年刘备在此山屯兵驻守过,也是儿时与伙伴们逮蝎子、摘酸枣的快乐之地,每回老家,总要登山游玩一番。
静悟 发表于 2020-11-11 09:38

哈哈,多日不见,终于出山了哈,献花一朵
静悟 发表于 2020-11-11 09:38

老师几天未来,是进不来吗?初冬了,多保重。谢谢支持和鼓励,上午好。
果亮 发表于 2020-11-11 10:01
那感情好,受之有愧,拒之不恭啊。家乡是河南南阳,伏牛山南麓,南水北调中线工程渠首端,老家住地紧邻一 ...

南阳路过,河南好像去了南街村,大喇叭唱大海航行靠舵手,民兵站岗,守护毛主席雕像.....沿途还看见太行山红旗渠,河南粮食大省,总理任过省长.....,不耽误您时间了,上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:38