可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

夕阳归巢【歌词同步】

南国地带 发表于 2020-11-12 10:36
静悟友,你上的是局域网吗?就是多台电脑共享网络

我也试传一张本论坛相册的图片,我能看见我的图片
是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湛蓝 + 3 赞一个!

周老师您是360极速浏览器或者加速浏览器吧,所以能看到静悟老师的音画,当然也能看到我上传的图图!

只有360浏览器才有极速模式,再就是要下载加速浏览器.
我是win10  edge浏览器,点一下是不能转换成极速模式!

2345加速浏览器不敢用,杂七杂八的东西太多............

评分

周永根 + 5 赞一个!

真真 发表于 2020-11-12 09:42
美好快乐,一切正常。老师辛苦了!

谢谢真真管委再次回复反馈!可网有您真好!辛苦了!

谢谢沧海笑老友支持!下午好!
黄煌长 发表于 2020-11-12 10:23
欣赏静悟音画作品!上午好!

下午问好黄管版!谢谢您欣赏支持!遥祝安好!
南国地带 发表于 2020-11-12 10:36
静悟友,你上的是局域网吗?就是多台电脑共享网络

我也试传一张本论坛相册的图片,我能看见我的图片

回友友,电脑上的wifi好像是插在院里的一只长方箱子里的。这是局域网吗?

您的跳舞图片能看到的。
果亮 发表于 2020-11-12 11:08
不必惦记了,现在一切正常,全看到听到了,而且歌曲音质很好。老是回复不了帖子倒是个事,肯定很急人,还 ...

谢谢老师宽慰!现在是2345被360安全卫士劫持着。

问好黄昏老师!谢谢老师支持!祝安好!
周永根 发表于 2020-11-12 11:35
看得到看不到?我认为跟游览器模式有关。
请看截图(我只有在超速模式下才看得见):

谢谢周版截图指导!看周版也是2345的浏览器,好像是10.14的。我是10.13没有设置成固定网页。

评分

周永根 + 5 对。是10.14的。

南国地带 发表于 2020-11-12 13:00
周老师您是360极速浏览器或者加速浏览器吧,所以能看到静悟老师的音画,当然也能看到我上传的图图!

...

回友,我是2345加速浏览器10.13,就能点换极速的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:16