可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 病不可怕

无憾坦荡归自然,    生老病死各随缘。

评分

禾子 + 3 欢迎新朋友!

欣赏禾子朋友漫画佳作:病不可怕

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

心脏手术风险高,费用也相对较高,您拒绝手术是对的。

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

真真 发表于 2020-11-12 15:42
姐姐好!近几个月我一直在看医生,托朋友的福,医生还都是些高水平的。现在医学是发达,什么都能换,可安 ...

真真妹子辛苦啦,谢谢交流,保重!爱惜自己,过好每一天。

保持好心情,搭配好饮食,过好每一天。  发表于 2020-11-13 09:20
瑢芳田智 发表于 2020-11-12 16:54
人老了都会有些不同程度的病,有病不可怕,只要正确面对,有个良好的心态,就能与疾病作顽强的斗争,赢得疾 ...

谢谢老师百忙中光临赏评鼓励!生活中需要丰富知识,活到老,学到老。认识自然,充实自己向前走。恭祝好友冬祺安康快乐!
宋玉芳 发表于 2020-11-12 18:29
敬佩您能以积极的态度对待疾病。
如果只是一个瓣膜闭锁不全,不手术还可以。如果两个或者两个以上闭锁不全 ...

谢谢老师百忙中光临鼓励,细心指导!医生已经会诊与我交流,我大致了解。本月20日取报告,影像资料。生活中需要丰富知识,活到老,学到老。不断学习认识客观自然,丰富充实自己向前走。谢谢好友!恭祝玉芳老师冬祺安康快乐!
沪上人 发表于 2020-11-12 18:55
欣赏佳作!欣赏学习!

谢谢老朋友百忙中光临赏评鼓励!恭祝冬祺安康快乐!
无为 发表于 2020-11-12 18:59
无憾坦荡归自然,    生老病死各随缘。

谢谢好朋友百忙中光临赏评鼓励!恭祝冬祺安康快乐!
青松岭 发表于 2020-11-12 19:50
欣赏禾子朋友漫画佳作:病不可怕

谢谢好朋友百忙中光临赏评鼓励!恭祝冬祺安康快乐!
黄煌长 发表于 2020-11-12 20:37
心脏手术风险高,费用也相对较高,您拒绝手术是对的。

实际上我真的没什么顾虑,反而轻松的安排自己每天活动的适量。父亲在八十年代67岁突然逝于心梗,还来不及进医院就走了。看来我与父同,哈哈、、、。  公公,母亲都反复做过“微创手术”。拖了好多年,他们都非常难过痛苦。我都护理过他们,24小时值班护理,长期,累S啦!真可怕!现在还有婆婆,手术后更老年痴呆,4年了,拖吧!“苦行僧”。
       生活中需要丰富知识,活到老,学到老。不断学习认识客观自然,丰富充实自己向前走。谢谢好友!恭祝黄老师冬祺安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:43