可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

从杯子的故事所想起的

晶莹之心 发表于 2020-11-21 09:06
大姐好,你最后说的很对,顺其自然,安度余生就是了。

谢谢晶莹之心老师的赏帖、点评与支持鼓励!我们只要照顾好自己就可以了!
潇湘翁 发表于 2020-11-20 17:56
老师的儿子很优秀,照顾好自己少操心!

拜读佳作,恭祝老师健康幸福快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

欣赏精彩佳文,从杯子的故事所想起的。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

我管好自己不给孩子添麻烦就行了,老师这句话,我非常赞同,珍惜慢慢老去的宝贵时光,善待自己,与快乐同行。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

中国幸福老人 发表于 2020-11-21 10:03
拜读佳作,恭祝老师健康幸福快乐!

谢谢中国幸福老人的赏帖、点评与支持鼓励!
谢谢申老李老师的赏帖与支持鼓励!
山水人家 发表于 2020-11-21 10:31
我管好自己不给孩子添麻烦就行了,老师这句话,我非常赞同,珍惜慢慢老去的宝贵时光,善 ...

我们都要珍惜现在的好时光,善待自己,谢谢山水老师的赏帖、点评与支持鼓励!
欣赏老师杯子的故事,感同身受。咱急着抱孙子,可人家若无其事,干脆算了不催了。老话说得好,儿女自有儿女福,少操闲心少受闲气,或许顺其自然是最好的选择。

评分

果亮 发表于 2020-11-21 10:44
欣赏老师杯子的故事,感同身受。咱急着抱孙子,可人家若无其事,干脆算了不催了。老话说得好,儿女自有儿女 ...

果亮老师说得对,儿女自有儿女福,少操闲心少受闲气,或许顺其自然是最好的选择。谢谢老师的赏帖、点评与支持鼓励!
田智姐姐说的好:一切随他们去吧,我管好自己不给孩子添麻烦就行了。

衷心祝您:幸福康乐!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:51