可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

说说美国的免费食物

阿强 发表于 2020-11-25 10:34
祝黄煌长管理委员快乐每一天。

谢谢阿强祝福!遥祝阿强幸福安康!
黄煌长 发表于 2020-11-25 11:05
北京寺庙会施舍腊八粥。

还有各地“雨花斋”免费素食餐馆
欣赏佳作介绍,美国的免费食物。
这样的举动,才彰显一个国家的经济实力。国家富足,人口还要少才好做。
从善如流 发表于 2020-11-25 11:54
还有各地“雨花斋”免费素食餐馆

雨花斋蛮有名的。
       雨花斋是一个自发的、公益的、非盈利性的、免费互助素食餐厅。最初的倡议者是已经过世的长老释文全,人们尊他为雨花长老。
       2011年,雨花长老的弟子大行法师 传承发扬 雨花长老慈悲大爱的精神,在杭州建德指导创办了全国第一家免费的互助素食餐厅“雨花斋”,并将中华优秀传统文化理念融入了雨花斋道义大家庭。
       全国各地雨花斋彼此之间并没有组织关系、没有人事关系和财务关系,没有要求、控制和管理,更没有经济利益往来,完全凭着各地的爱心人士自发参与、自行组织。
       就这样,雨花斋在更多的善心人士参与下持续至今走过了8年的时光,其间雨花斋数量并没有因为免费而减少,反而把善念传达给了更多人、并带动更多的人积极参与这项为老的慈善事业。据悉全国各地已有上千家雨花斋免费互助餐厅,每餐向社会提供十几万份的免费素食。
申老李 发表于 2020-11-25 12:28
欣赏佳作介绍,美国的免费食物。

谢谢申老李欣赏!晚上好!
互通情报,开拓视野,谢谢先生!
宋玉芳 发表于 2020-11-25 18:47
这样的举动,才彰显一个国家的经济实力。国家富足,人口还要少才好做。

国家富足,人口还要少才好做。
----是这样。平时,美国人搞活动,也会提供免费食品。
真真 发表于 2020-11-25 21:29
互通情报,开拓视野,谢谢先生!

谢谢真真关注!晚上好!

先生辛苦了!  发表于 2020-11-26 08:57
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:32