可爱老人网

注册会员
搜索

可网梦

可网梦
小孩子有梦想,年轻人有梦想,老年人也会有梦想。那么我们这些六、七十岁的可爱老人网的网友会有什么样的梦想呢?很简单,就是希望我们的可网重现往日的辉煌。
我首次接触可网是在2017年的7月,记得当时我发的第一篇主题帖《童趣》写的是十来位奶奶级的大姐在象山公园唱完歌之后,又自鸣得意地唱着桂林童谣去餐馆就餐的故事。可以说我就是带着这种快乐的心情来到可网的。
当时的可网那真是人才济济,相当兴旺,每隔10天半月就会在不同的板块推出形式多样的征文活动。虽然征文是没有奖励的,但网友们依然踊跃发帖子应征,积极参与的热情相当高,大家来这儿就是为了图个悠闲娱乐顺便展示自己的才华,对吧。
可是没想到在2017年底的时候,网站却因为欠费的原因关闭了几个月。网站因此收到了很大的影响,可以说至今元气都没有完全恢复。
还是那句老套路的话:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。那么,我们有没有办法解决这个问题呢?
假如我们的网站知名度很高,每天都有成千上万的网友来登陆浏览网页的内容,钱就不会成为问题,因为人家广告商自然会来登广告,把钱送上门来。
我现在就来出个主意提高网站的知名度,我这个主意可能很难实现,但我还是决定在这儿说一下。
看过我之前帖子的网友都知道,我曾经发过原创相声的帖子《可网家园》,相声、小品剧本我总共写过十来个,《可网家园》只是其中比较普通的一个。于是我想,如果我拿出二个相声剧本和二个小品剧本给可网,然后在春节期间由可网来组织一次网络春晚活动,这样可网的知名度马上就可以提高许多。
接下来需要解决的就是演员问题,剧本有了但谁来表演呢?这就需要我们大家来想办法出主意了。首先,如果可网网友有这种人才那是最好不过的了,或者在网友的亲朋好友中能够找到这样的人才那也很好。还有一个办法是发消息出去在社会上找,不是常常会有一些文艺团队到各地的养老院演出吗,权当做一次公益活动,虽然没有演出费,或者也会遇到一些活雷锋。当然如果在这个过程中能够出现赞助商,一切问题就好解决了。
还有个问题也说一下,最近看大圣的帖子知道可网跟腾讯的瓜葛也并非没有解决的可能,我们都知道在微信上不能浏览老网页对网站的影响非常大。我的想法是把坏事变好事,如果我们的网络春晚能够办成,就跟腾讯联系让他们做独家直播网站,实现双赢。

评分

禾子 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏佳作,可网梦。
欣赏佳作!赞!
              欣赏何必山高朋友的佳作——可网梦   
欣赏何必山高老师佳作, 可网梦
廖若晨星 发表于 2020-11-25 16:47
欣赏何必山高老师佳作, 可网梦

欣赏何必山高朋友的佳作——可网梦   
很积极的想法。大赞!
关心网站,出谋划策,感谢老师,一起努力。
申老李 发表于 2020-11-25 12:38
欣赏佳作,可网梦。

谢谢老朋友的点评支持,晚上好!

谢谢林林五版主的点评支持,晚上好!

谢谢  发表于 2020-11-26 05:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:58