可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 黄老头跟帖汇集(17)

黄老头跟帖汇集(17)

161、跟帖许先生《诗音绵绵,祝福永远[二十二]》
网海有真情,隔屏有知音。
老网有乐趣,常来常开心。
162、跟帖快乐大歌《观万里茶道雕塑群感吟》

万里茶道连中俄,世纪动脉美名扬。
人生如茶须慢品,吃得苦来方有甜。
163、跟帖果亮《入老网,书网情》
果亮朋友爱老网,写作交友互动忙。
入网不足二十日,发帖已超七十篇。
日日签到勤加油,常常登上活跃榜。
老友新手齐努力,网站定能更辉煌。
164、跟帖西楼《走月亮》
朋友跟着月亮走,江水云天都妖娆。
华夏安平百姓乐,国家富强才逍遥。
165、跟帖党项人《多事之秋》
惠民工程质量差,害群之马该挨骂。
  小车不倒只管推,先生斗志人人夸。  
166、跟帖齐秋实《向环卫工人致敬》
环卫工人不言苦,不愧城市美容师。
落叶虽是无情物,化作春泥有价值。
167、跟帖柴炯《静坐池边思亲人》
    清明游览谐趣园,柴炯池边思亲人。
   每逢节庆倍思亲,触景生情情更浓。
168、跟帖从善如流《旅游不如禅游吗?》

免费禅游呱呱叫,从善如流光脚游。
   别具一格论禅游,读帖胜似饮美酒。
169、跟帖快乐大歌《骑游蔡甸金龙水寨生态乐园》
骑行人儿都开心,拥有一颗勇敢心。
一人骑行跑得快,众人骑车更来劲。
无需在乎目的地,阅尽沿途美风景。
车轮滚滚永不息,犹如生命的旅程。
170、跟帖宋玉芳《我的小诗(7)》

爱写小诗常动脑,老年痴呆不来找。
诗中还有好故事,瑰丽人生自己造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

妙不可言,可圈可点!
切事切时,拍案叫绝
欣赏黄老头跟帖汇集
分享老黃头跟帖汇集(17)真精彩!给您鼓掌!给您点赞!
从善如流 发表于 2020-11-29 05:25
妙不可言,可圈可点!
切事切时,拍案叫绝

谢谢从善如流朋友首席点赞!上午好!
林林五 发表于 2020-11-29 05:40
欣赏黄老头跟帖汇集

谢谢林林五欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2020-11-29 08:36
四海 发表于 2020-11-29 06:07
分享老黃头跟帖汇集(17)真精彩!给您鼓掌!给您点赞!

谢谢四海点赞!上午好!
问好黄版,欣赏佳帖,跟帖汇集,集集精彩!
黄煌长 发表于 2020-11-29 07:37
谢谢从善如流朋友首席点赞!上午好!

古德一雯宁
欣赏:黄老头跟帖汇集(17)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 18:07