可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

[公告] 关于转帖的通告

四味 发表于 2021-1-31 22:19
乐情长伴你与我,发言兴旺咱们窝!晚安。

亲爱的朋友早上好啊,谢谢您的鼓励和支持,祝您开心快乐每一天!
四海 发表于 2021-2-1 05:41
亲爱的朋友早上好啊,谢谢您的鼓励和支持,祝您开心快乐每一天!

早安!希望见太阳,可是却是阴呀...
春节前,想到召稼楼去一次,拍摄些"春节前的景象".
呵呵,就再等吧,太阳总会出现的...

评分

四海 + 5

四味 发表于 2021-2-1 10:06
呵呵,就再等吧,太阳 ...

等着看您拍摄的照片,祝您开心快乐每一天!
四海 发表于 2021-2-2 06:15
等着看您拍摄的照片,祝您开心快乐每一天!

好好等着,我是会去召稼楼拍照片的,只是今天虽然阳光明媚,
老婆却不肯到外面玩,她命令我做家务,要拆被褥,晒棉花胎
... 我呢,尽管心里不爽快,却还装出心甘情愿的傻瓜,做坚决服从
的样子... (召稼楼,耐心些,再等机会呀,...)
四味 发表于 2021-2-1 10:06
呵呵,就再等吧,太阳 ...

谢谢四味老师,祝您小年快乐!
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2021-4-1 19:41
对,制度是保证广大网友方便的

转帖只需按几下鼠标,原创要构思、打字,多少辛劳。转帖若满天飞,论坛就失去意义。感谢先生对网站关心,请原谅复迟。

大坪人朋友早上好!
谢谢您!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:32