可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【元旦征文】亲吻老网

【元旦征文】亲吻老网

很巧很巧,偶然的相遇
很快很快,两月的足迹
老网,是你让我痴迷
老网,是你让我驻足
迷你和谐的神韵
迷你奋进的旋律
迷你家园般的氛围
迷你暖融融的气息
迷你来来往往的热情交流
迷你耳畔开怀的欢声笑语

很惜很惜,珍贵的相聚
很深很深,真诚的友谊
老网,是你让我留恋
老网,是你让我欢喜
恋你热忱的互动
恋你彼此的鼓励
恋你清泉般的纯洁
恋你彩虹般的美丽
恋你暑去寒来的痴情不改
恋你隔屏相望的姐妹兄弟

很巧很巧,偶然的相遇
很快很快,两月的足迹
啊,老网,让我好好亲亲你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

岁末将至,敬颂冬绥,2021万事胜意。果亮老师冬至快乐!  发表于 2020-12-21 17:23

评分

无双 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
许树人 + 4 赞一个!天心待腊疑无雪,山意迎春喜有梅。
黄煌长 + 5 大赞!

精彩文字墨飘香,情真意切暖洋洋。
我跟您有同感。我也非常喜欢这里。
喜欢这里的人——热情,友爱,
喜欢这里的氛围——温暖,欢快,坦诚,
喜欢这里的精神——无私,奉献,互相包容
                                                   我爱老年网,
                                                   15年就注册.
                                                   中间术动手,
                                                   离开老年网.         
                                                   19年回老网.
                                                   老网已兴旺                                         
                                                   祝愿老网更兴旺
(中间动手术).离开老年网.
真真 发表于 2020-12-21 08:02
精彩文字墨飘香,情真意切暖洋洋。

温馨港湾人人爱,快乐家园受青睐!
宋玉芳 发表于 2020-12-21 08:03
我跟您有同感。我也非常喜欢这里。
喜欢这里的人——热情,友爱,
喜欢这里的氛围——温暖,欢快,坦诚, ...

正因为老网有诸多的好,才找不出不喜欢的理由。
廖若晨星 发表于 2020-12-21 08:51
我爱老年网,
                                     ...

老友是资深老网人,向老友学习致敬!
廖若晨星 发表于 2020-12-21 08:51
我爱老年网,
                                     ...

这个贴排的整齐,可能按错按钮了,文字靠右了。字都抹黑后,点第二个就对了。
廖若晨星 发表于 2020-12-21 08:53
(中间动手术).离开老年网.

要劳逸结合,多保重身体。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:58