可爱老人网

注册会员
搜索

【娟子翻唱】红尘情歌---与风凡合唱

</i><br />因电脑罢工,好多天了不能上论坛,试试看修好了没有?<br /><br />

<iframe frameborder="0"  width="760"height="550"
src="http://player.youku.com/embed/XMTMyNDE4NjE0MA=="allowFullScreen="true"></iframe>

<div style="left:100px; top:-35px; width: 500px; position: relative;">
<P align=center><FONT style="LINE-HEIGHT: normal; FONT-VARIANT: normal; FONT-STYLE: normal;
FONT-SIZE: 15pt; FONT-WEIGHT: normal" color=#FF00face=幼圆> 原唱/高安&黑鸭子 翻唱/风凡&娟子</div><BR><BR><BR><BR>

评分

老老顽童 + 2 大讚!
山水人家 + 3 大赞!
老田来了 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
沉醉醉 + 3 大赞!

娟子老友能看到图片了,上午好
欣赏娟子老师动听歌声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2020-12-25 09:41
娟子老友能看到图片了,上午好

问好廖若晨星老师!
谢谢您第一时间支持鼓励,不知老师能打开视频听到歌声吗?
南国地带 发表于 2020-12-25 09:52
欣赏娟子老师动听歌声

谢谢南国地带老师反馈信息,能听到歌声我就放心了,真高兴!
娟子 发表于 2020-12-25 10:00
谢谢南国地带老师反馈信息,能听到歌声我就放心了,真高兴!

听到老师的歌声,一切正常!
甜美歌声,美好爱情,让度日如年的我心情有了愉悦。谢谢老师!
南国地带 发表于 2020-12-25 10:06
听到老师的歌声,一切正常!

太好了,真高兴,谢谢老师!
真真 发表于 2020-12-25 10:11
甜美歌声,美好爱情,让度日如年的我心情有了愉悦。谢谢老师!

问好真真老师!现在电脑正常了,我们又可以开心的上网了!
谢谢老师高奖鼓励,感动着!真真老师辛苦了!
娟子 发表于 2020-12-25 10:19
问好真真老师!现在电脑正常了,我们又可以开心的上网了!
谢谢老师高奖鼓励,感动着!真真老师辛苦了! ...

可爱舞台有了老师的节目,好高兴。让我们在这里自娱自乐,莺歌燕舞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:59