可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 电脑上不了《可爱老人网》了

请教: 我电脑一直用2345浏览器登录《可爱老人网》,10月份搬家到新小区,电脑登录不了,只能手机登录,不习惯,字也太小。请问各位老师的电脑是用什么浏览器登录《可爱老人网》的啊?

评分

黄煌长 + 5 元旦快乐!
真真 + 5 老师好!

如果您是移动用户,那就无法正常打开可网了!

老师新年好!  发表于 2021-1-1 16:53
       如果室内的光猫是单独的,可以查看光猫的亮灯情况,没有出现红灯闪烁,就说明有网,如果出现红灯闪烁就说明是无网,就需要联系宽带公司进行维修。

先生辛苦了!  发表于 2021-1-1 16:52
我是网盲,与您一起等待朋友们回答。

我用搜狗网址导航、猎豹安全浏览器等都能顺利登录《可爱老人网》。是您电脑或家中网络的问题。       家里断网,可以把路由器关掉再打开试试。家里的路由器大家肯定不会经常关闭,因此就会出现长时间运行的情况,有可能出现故障。这样我们就需要重启一下路由器,关闭一段时间再启动,就可以上网了。

先生新年好!  发表于 2021-1-1 16:52
一般是运营商的问题,好像和浏览器关系不大。
文景散人 发表于 2020-12-31 21:19
看看家里有网线吗?家里装了WIFI了吗

谢谢老师,我家有WiFi,电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。
黄煌长 发表于 2020-12-31 23:51
我用搜狗网址导航、猎豹安全浏览器等都能顺利登录《可爱老人网》。是您电脑或家中网络的问题。      ...

谢谢老师,我家电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机可以正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。
沧海笑 发表于 2021-1-1 15:39
如果您是移动用户,那就无法正常打开可网了!

谢谢老师,我家是有线电视宽带网,,电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。
憨斋心敢而文人 发表于 2021-1-2 08:50
一般是运营商的问题,好像和浏览器关系不大。

谢谢老师,,我家*电脑一直用WiFi上网的,电脑其他网页都正常,就《可爱老人网》电脑打不开,手机正常打开《可爱老人网》,字小不习惯累。估计《可爱老人网》在境外注册,国内拦截,还有小窗告知色情网站慎重打开……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:58