可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

雪落下的声音

欣赏静悟老师雪落下的声音
沧海笑 发表于 2021-1-7 15:15
手机本身就打不开可网,连到电脑应该没有用。黄昏老师指导方法在那里,请指引!

回老友,网页打不开,在手机上给你回复。
黄昏老师是在纪念毛泽东诞辰127周年帖子里的第83楼有详细介绍。你可以去看看!
廖若晨星 发表于 2021-1-7 18:41
欣赏静悟老师雪落下的声音

谢谢老师欣赏支持!天冷了多保重!
静悟 发表于 2021-1-8 11:10
回老友,网页打不开,在手机上给你回复。
黄昏老师是在纪念毛泽东诞辰127周年帖子里的第83楼有详细介绍 ...

因老花眼较高(350度),看手机上的字很费力,所以从不用手机上网,最多就是看一下微信而已,看微信时是用家里的移动网络。我的手机套餐是没有流量的,也不会去购买流量的,所以黄昏老师介绍的方法没法用得上,只有在电脑上靠碰运气来上可网了!
沧海笑 发表于 2021-1-8 15:40
因老花眼较高(350度),看手机上的字很费力,所以从不用手机上网,最多就是看一下微信而已,看微信时是 ...

唉!真正是个对音画著执的人!但愿可网能怜悯这些移动网的网友,让大家能开心快乐地再玩几年!
静悟 发表于 2021-1-8 16:56
唉!真正是个对音画著执的人!但愿可网能怜悯这些移动网的网友,让大家能开心快乐地再玩几年!

除掉音画,我对其它都没什么爱好!
静悟老师的音画“雪落下的声音”,歌曲,雪景,人物表情调配的好。给老师点赞。

我浏览器或者电脑的问题,如下图显示:
我现在听不到音乐?

沧海笑 发表于 2021-1-9 10:09
除掉音画,我对其它都没什么爱好!

人有某一种爱好也就足夠了,至少有个精神娱乐。
北方雁 发表于 2021-1-11 11:57
静悟老师的音画“雪落下的声音”,歌曲,雪景,人物表情调配的好。给老师点赞。

谢谢北方雁老师的关注支持!迟复致谦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:56