可爱老人网

注册会员
搜索

老太婆找对象,要求还特别高

老太婆找对象,要求还特别高
       60岁退休老太太郭阿姨自述:每月8千退休金,想要娶我必须满足4个要求:
       第一,希望未来老伴年龄不能超过60岁,身体不能有毛病,还要会洗衣做饭。做饭还要好吃,这个样子我就不用天天吃外卖了。
       第二,未来老伴退休金要比我高,还要舍得为我花钱。如果让我为他花钱,那是不可能的事。
       第三,要有自己的一套房,不能和子女住在一起。
       我名下有三套房一套自己住,有两套租出去了,所以如果想要娶我,男方必须要有自己的房子,我不要求有四五套,有一套属于自己的就行了,省得到时候我嫁给他了,没有一个像样的家。
       第四,必须要领结婚证,而且要签婚前协议,婚后所有的财产都由我来保管。婚后所有的收入都要全部上交给我,让我成为这个家的女主人。
       有男人敢娶她做老婆吗?
       热门评论:
       以前有风姐,如今又有凤妈。哈哈哈!
       这个也是物质女人,且连饭也不会烧,要男方包揽,财政大权又要操自己手里,算什么女人?只会享福!
       挺逗的,她以为她是谁啊!每月区区八千元就提这样的条件,人家是找妈呀?这样的女人倒找钱都不会要。
       人老珠黄还条件挺多的!能满足这四个条件的男人可以找个40岁以下的会煮饭懂风情的漂亮女人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

条件苛刻,无人会娶!
潇湘翁 发表于 2021-1-7 10:36
条件苛刻,无人会娶!

谢谢潇湘翁点评!是啊,谁娶她,谁傻瓜。娶了她,得累扒下!
标准高!条件不错!要求当然高!
如此老太婆谁敢要?
林林五 发表于 2021-1-7 10:52
标准高!条件不错!要求当然高!

谢谢林林五点评!上午好!

谢谢  发表于 2021-1-7 13:23
江边柳 发表于 2021-1-7 10:53
如此老太婆谁敢要?

谢谢江边柳点评!能满足她要求的,就会娶比她年轻得了。
不想想,别人要她来做什么。提这样的条件,不是脑袋进水,就是炒作。
欣赏佳作,老太婆找对象,要求还特别高。
通篇征婚,全是经济条件方面的,对于情感方面只字不提,这足以看出不是征婚,而是污物交换的广告。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:36