可爱老人网

注册会员
搜索

折腾鸵鸟蛋

<iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XNTA0NzQwOTU3Ng==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

为保证鸵鸟蛋的完整,在蛋下面摩了个眼,眼摩小了点,倒出来有点费劲。女儿喜欢折腾,我喜欢录像。

原打算发到【美食厨艺】版块的,可那里不能发视频。

哈哈哈,摇啊摇,摇给外婆桥!  发表于 2021-1-15 19:00

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

哈哈哈!折腾玩耍鸵鸟蛋

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

问好真版妹妹,欣赏视频佳作:折腾鸵鸟蛋!

评分

真真 + 3 大哥好!

林林五 发表于 2021-1-8 07:41
哈哈哈!折腾玩耍鸵鸟蛋

女儿不愿意我拍照和录像,见她兴致高,赶紧摄一段。
潇湘翁 发表于 2021-1-8 08:14
问好真版妹妹,欣赏视频佳作:折腾鸵鸟蛋!

为发到老网凑热闹,我在穷折腾。
我们要看的就是反映生活的原味,欣赏拍摄。鸵鸟蛋是多少钱一个,还是多少钱一斤?怎么吃呀,我估计没有鸡蛋好吃。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真管理委员的小视频——折腾鸵蛋   

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

真真 发表于 2021-1-8 08:37
女儿不愿意我拍照和录像,见她兴致高,赶紧摄一段。

的确好玩!

评分

真真 + 3 童心未泯!

欣赏真管拍摄的小视频——折腾鸵蛋

评分

真真 + 3 欢迎老师!

山水人家 发表于 2021-1-8 09:34
我们要看的就是反映生活的原味,欣赏拍摄。鸵鸟蛋是多少钱一个,还是多少钱一斤?怎么吃呀,我估计没有鸡蛋 ...

鸵鸟蛋根据大小定价,女儿买的这种平时一百多一个,搞活动一百多两个。鸵鸟蛋的味道与鸡蛋差不多,严格说没鸡蛋细嫩。我们吃后都没再想吃的念头。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:24