可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 初学给图片换背景

初学给图片换背景

想学学给图片换背景。在【百度】搜索“在线换背景”网页,还真找到了:

打开,出现下面页面,中间蓝色字是“上传图片UP”:

点击【上传图片】,选择要上传的图片,点击打开,图片就上传了:

点击右上角的编辑(在红框内),就会出现各种背景的图片供选择:

喜欢哪种就点击哪种,如这种:

点击下方的【下载】,图片就会下载到电脑桌面。我是截图后保存到相册里:

用同样的方法选择其他背景的图片,一一保存就可以了。

不复杂,希望您也能学会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杜峰远 + 5 学习好方便,百度解决
宋玉芳 + 5 相当可爱!
沧海笑 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 4 大赞!
真真 + 5 大赞!

这是我换背景的另一张图片,原图:

换了背景的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 大赞!
四海 + 5

黄煌长 发表于 2021-1-8 03:11
这是我换背景的另一张图片,原图:

非常感谢黃大哥的介绍,受益匪浅!您辛苦了!
欣赏: 初学抠图给图片换背景
问好黄版朋友,谢谢介绍:初学给图片换背景!
网络发达,应有尽有,我因视力不好,望而止步。先生学习精神可嘉。
谢谢黄老师推荐,我马上就去找,向您学习了,上午好。
四海 发表于 2021-1-8 06:13
非常感谢黃大哥的介绍,受益匪浅!您辛苦了!

谢谢四海关注、问候!上午好!
林林五 发表于 2021-1-8 07:21
欣赏: 初学抠图给图片换背景

谢谢林林五欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2021-1-8 10:19
潇湘翁 发表于 2021-1-8 08:00
问好黄版朋友,谢谢介绍:初学给图片换背景!

谢谢潇湘翁关注、问候!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:15