可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 客户是上帝,投诉是孙子(原创)

一月三日走进某手机店,打算新购一部手机。

刚跨进店,一群美女服务员迎上来,什么“大叔、大爷”叫不停。
   不断推荐各款手机,介绍特色性能。
   最后我选一部OPPO手机,8+128G,电板5000毫安。
   回家使用感觉不错,速度快、电续航时间长。
   可当来电话时发现不对。
    原来储存的电话号码,全部显示“集团用户”,只有电话结束后看到是谁打来的电话。
    我给OPPO公司打售后服务电话,要我直接去找解放中路售后中心。
   我先去手机店家,店家折腾了几回,仍然是“集团用户”。
    店家说,可能是手机SIM问题。
   我去移动公司换了SIM卡,结束还是“集团用户”。
   今天下午去OPPO售后服务部,那专业技术员刚开始以为是我手机设置问题,查获了后说设置没问题。
他帮助打移动10086,移动公司查了我手机卡没问题,要求服务用我的SIM卡插到好的手机试试,假如手机好了,那说明是新手机有问题。
   售后中心对我说:“手机功能没问题,用了下算了”。
    我说不得 那怎么行,多不方便......
  然后我去店家,经店家与售服电话确定是手机某第三软件有问题。
   当我听到是这问题时,我再次问是什么问题,店家回家是手机某第三软件有问题。
   我要求退机,或在你店重新换一部手机,我付补差。
   原来满面春风的美女立寒潮袭击——不行,脸色似结了冰。
她要将手机恢复出厂状态,我坚决不同意。
    我说购机不到一周,恢复出厂状态等于将手机动大手术。
    她们还是不同意。
   我说:“不同意没关系,我向消费者协会投诉。
  这时她们没办法,向店老板电话汇报,同意手机全额退款。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
天外半仙 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

有问题想耍赖,还是怕投诉。
您还是内行,不易吃亏。
客户是上帝,投诉是孙子此话不错!
欣赏丑老头老师佳作客户是上帝,投诉是孙子此话不错!
欣赏佳贴,客户是上帝,投诉是孙子。
申老李 发表于 2021-1-12 10:51
欣赏佳贴,客户是上帝,投诉是孙子。

谢谢上面各位老师!
丑老头还是内行,如果是我,真是苦了,有话说不出。

消费者必须维权!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:47