可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遨翔天地间

说说微信支付

遨翔天地间 发表于 2021-1-14 22:50
微信和支付宝是用你存进去的钱去生錢,现行法规不能给你保障。

银行利息也低,丢在支付宝省心。通过交流,我准备转出。
黄煌长 发表于 2021-1-14 21:25
我在美国还没有使用过支付软件。与手机绑定银行卡,需要专门办一张吗?

不需要另外办卡,只要有银行账号就行,卡和存折都躺在家里睡大觉了。{:ziya:}
抱瓮灌园 发表于 2021-1-15 10:26
马云可能今明两年诺贝尔经济学奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师佳作,牛年吉祥、阖家幸福安康快乐!
谢谢介绍!学习分享!
真真 发表于 2021-1-15 15:29
银行利息也低,丢在支付宝省心。通过交流,我准备转出。

据我所知中行建行交行 对小额錢也有一种有利息的存款式,什么天天盁等类似名称,你可去谘询一下。
黄煌长 发表于 2021-1-14 21:25
我在美国还没有使用过支付软件。与手机绑定银行卡,需要专门办一张吗?

据我所知,微信支付宝支付方式在美国不能用!何况我国三大电信运营商将在在美国退市。
遨翔天地间 发表于 2021-1-15 16:27
据我所知中行建行交行 对小额錢也有一种有利息的存款式,什么天天盁等类似名称,你可去谘询一下。

离家不远就有中行,赶明我去咨询,谢谢先生!
据中国人民银行微信公众号12月27日消息,人民银行、银保监会、证监会、外汇局等金融管理部门联合约谈了蚂蚁集团。中国人民银行副行长潘功胜代表四部门就约谈情况回答了记者的提问。

在约谈中,金融管理部门“根据金融法律法规及监管要求,指出了蚂蚁集团目前经营中存在的主要问题:

公司治理机制不健全;法律意识淡漠,藐视监管合规要求,存在违规监管套利行为;利用市场优势地位排斥同业经营者;损害消费者合法权益,引发消费者投诉等。

金融管理部门对蚂蚁集团提出了重点业务领域的整改要求:

一是回归支付本源,提升交易透明度,严禁不正当竞争。
二是依法持牌、合法合规经营个人征信业务,保护个人数据隐私。
三是依法设立金融控股公司,严格落实监管要求,确保资本充足、关联交易合规。
四是完善公司治理,按审慎监管要求严格整改违规信贷、保险、理财等金融活动。
五是依法合规开展证券基金业务,强化证券类机构治理,合规开展资产证券化业务。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 12:01