可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] ▇桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读(之1-//6首)

桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读(之1一//6首
=
/////////重阳感怀登高行(起诗=打油体)
---1----------------2----------------
几多往事色彩梦,遍地红叶遍地情;
文字叙说春秋美,重阳感怀登高行。
——(桂西老庞2020//10//25早上写。

重阳感怀登高行,赏秋千里有痴翁。
空谷斑斓梦境镁,深山绚丽胜瑶宫。
=========(秀我本色//接龙跟帖作)

我来试试跟,学习就是======
深山绚丽胜瑶宫,红叶飘荡心思浓,
网络连线抒情怀,寄寓华夏春秋梦。
=========(桂西老庞//接龙跟帖作)

深山绚丽胜瑶宫,鸡鸣紫陌仙雾中,
石阶踏破天门开,翠云摇落又一峰
=========(依约丹青//跟帖作)

我来试试跟贴,学习就是=====
翠云摇落又一峰,登高望远思想新,
万类霜天秋色美,携手时光勇攀登。
=========(桂西老庞//跟帖作)

携手时光勇攀登,成行北雁忆芙蓉。
冷暖痴情诗有意,柳叶风拂落谷中。
===秀我本色//2020-10-2711:接龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏广龙霄云老师 桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读(6首)
欣赏接龙诗快乐!
          欣赏广龙霄云朋友的佳作。   
欣赏很美很美的接龙诗作!
学习欣赏,感受才情。
廖若晨星 发表于 2021-1-15 09:56
欣赏广龙霄云老师 桂西老庞与秀我本色接龙诗赏读(6首)

====谢谢你的来读
林林五 发表于 2021-1-15 09:57
欣赏接龙诗快乐!

=====致意你的阅读支持

谢谢  发表于 2021-1-16 04:42
阿强 发表于 2021-1-15 13:01
欣赏广龙霄云朋友的佳作。

=====致意你阅读愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:28