可爱老人网

注册会员
搜索

对天津民园广场的介绍

对天津民园广场的介绍
      我来到天津这座城市已有四十多年了,因我的工作单位在天津的五大道上,所以对五大道这一块地方比较熟悉,尤其是对民园广场是我经常走过路过,常在那边溜达的地方,还曾在那儿参加过一次运动会。
  天津市民园广场,坐落于天津市和平区重庆道83号,属于天津著名的国际文化旅游景点———“五大道”地区。
  天津民园广场旧称民园体育场、天津英租界体育场,简称民园,建于1922年,是中国最早的达到西方体育场标准的近代体育场,由苏格兰田径运动员,奥运短跑冠军埃里克·利德尔出资创办。现在还保留了近百年前中国最早的塑胶跑道和中间中国最早的足球场之一。
  2012年,天津市政府决定改建民园体育场,历时18个月的时间,民园广场工程基本完工,一座美轮美奂的英式古典风格地标建筑呈现在广大市民面前。建成后的民园广场定位为“中西合璧的城市客厅”,是集“中外游客集散中心、特色文化博览中心,休闲体育体验中心和异国风味美食中心”为一体的、中西文化交融的、独具特色的城市休闲广场,成为天津文化旅游的新名片。

民园广场的植物造型。

民园广场的绿地

市民在民园广场锻炼
                   市民行走在民园广场

民园广场的大门

民园广场的建筑风格

民园广场的雕塑

浏览用的马车

民园广场的周边建筑   

民园周边的小花园
                   小朋友手拉手的雕塑

外国儿童玩扑克的雕塑

天津名吃“狗不理的店”

麦当劳店

麦当劳店
                   捷克风味的布拉格餐厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏瑢芳田智老师好拍摄好介绍,送上问候!  发表于 2021-1-15 14:11

评分

杨慧闵 + 3 赞一个!
山水人家 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
沉醉醉 + 3 赞一个!

问好瑢芳老师,谢谢对天津民园广场的介绍!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

谢谢瑢芳田智老友介绍天津民园广场的

评分

赞美天津民园广场美景

评分

劲赏瑢芳田智老师好拍摄好介绍,送上问候!

评分

图文佳作,美好传递。姐姐住哪爱哪,阳光心态让人敬。

评分

潇湘翁 发表于 2021-1-15 13:15
问好瑢芳老师,谢谢对天津民园广场的介绍!

谢谢潇湘翁老师的关注与支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2021-1-15 13:55
谢谢瑢芳田智老友介绍天津民园广场的

谢谢廖若晨星老师的关注与支持鼓励!
林林五 发表于 2021-1-15 13:56
赞美天津民园广场美景

谢谢林林五老师的关注与支持鼓励!

谢谢  发表于 2021-1-15 16:26
快乐大歌 发表于 2021-1-15 14:12
劲赏瑢芳田智老师好拍摄好介绍,送上问候!

谢谢快乐大歌老师的关注与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:55