可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创制图] 随拍

瑢芳田智 发表于 2021-1-17 15:53
欣赏真真精彩的佳拍!在北方现在很难看到鲜艳的花朵,天津天气晴好今冬还没见过一场像样的大雪纷飞的景象。 ...

记得那年去天津,看见冰柱子好激动。我这里偶尔会飘点雪花,落地就成了雨滴。
北方雁 发表于 2021-1-17 16:42
给真真老师的良好心态点赞,给老师的精美拍摄点赞。
请问老师,可是三角梅?若是,还是第一次见到这么高大 ...

谢谢老师支持鼓励!照片里有三角梅,高出是另外一种树,叶是深红色的,叫不出名。
湛蓝 发表于 2021-1-17 16:57
欣赏真管美拍!谢谢分享

欢迎老师!图片里小孩子的眼睛像宝石,好可爱。
真真 发表于 2021-1-17 17:33
记得那年去天津,看见冰柱子好激动。我这里偶尔会飘点雪花,落地就成了雨滴。

今年入冬以来,还没有下过一场像样的雪。下两次非常小的雪,就像你说的,下到地上就融化成水了。

评分

真真 + 3 老师好!

好漂亮的哦!

评分

真真 + 3 老师晚上好!

北方雁 发表于 2021-1-17 17:54
今年入冬以来,还没有下过一场像样的雪。下两次非常小的雪,就像你说的,下到地上就融化成水了。

都说瑞雪兆丰年,天津应该能盼到下雪,成都很难。

北方白雪茫茫,景色美丽。南方花红叶绿,随手拍几张,给可爱贴图版块增加点人气。
在这里,我们看见了春天,欣赏老师精彩随拍,晚上好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

山水人家 发表于 2021-1-17 20:52
在这里,我们看见了春天,欣赏老师精彩随拍,晚上好。

老师晚上好!春天已在不远处招手了。
分享真真精彩摄影,拍摄清晰,画面漂亮,点赞。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:29