可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 你的寿命会长吗?

你的寿命会长吗?
       有医生在网上说:寿命长的人,晨起时会有四个表现,若你全部符合,恭喜你身体不错。
       这四个表现是:

第一,晨起时精神状态良好,思维敏捷,反应迅速,没有头晕头痛,没有记忆力下降。那么恭喜你,你的大脑还很正常,反之,你则要警惕脑血管疾病的来临。

第二,晨起时排便习惯良好,排便顺畅,没有异常的排便困难,也没有异常的腹泻。那么恭喜你,你的肠道很健康,反之,你要警惕肠道可能已经发生了病变,比如大肠癌。

第三,晨起时食欲好,进食后没有异常的腹痛腹胀,无消化不良的表现。那么,恭喜你,你的胃很好,反之,你要警惕胃病的发生。

第四,晨起时没有胸痛胸闷,起床活动一切正常。那么恭喜你,你的心脏很健康,反之,你要警惕心脏已经发生了病变。
       我对照这四条,第一、大脑正常,第二、排便顺畅,第三、没有胃病,第四、心脏健康。看来我有长寿的希望。
       大家都要注意观察自己的身体,发现异常的信号要及时到医院检查,才能发现身体的病变,及时采取合适的治疗方式,避免小病转为大病。
       晨起之后,心脑血管疾病的发生率最高,要特别注意预防心脑血管意外,也要注意胃的健康,因为胃病的发生率同样很高,同样要注意肠道的健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!
真真 + 5 受益匪浅!
青松岭 + 5 大赞!

佛曰:命由己造,相由心生,
德高人长寿,心宽福自来
从善如流 发表于 2021-1-24 03:49
佛曰:命由己造,相由心生,
德高人长寿,心宽福自来

谢谢从善如流朋友深夜点评!德高人长寿,心宽福自来,古今中外皆如此。
黄煌长 发表于 2021-1-24 04:07
谢谢从善如流朋友深夜点评!德高人长寿,心宽福自来,古今中外皆如此。

《四十二章经》说:“人的寿命有多长的时间?”
弟子答:“只在一呼一吸之间。”
佛赞曰:“说得很好啊!你得了佛法了”
谢谢黄委员的文图提醒:你的寿命会长吗?
看来我也有长寿的希望。
青松岭 发表于 2021-1-24 05:14
谢谢黄委员的文图提醒:你的寿命会长吗?

谢谢青松岭朋友关注!早晨好!
林林五 发表于 2021-1-24 05:39
看来我也有长寿的希望。

很好,祝林林五健康长寿!

谢谢  发表于 2021-1-24 08:27
谢谢黄煌长老师提醒 你的寿命会长吗?
黄煌长 发表于 2021-1-24 06:16
谢谢青松岭朋友关注!早晨好!

谢谢黄委员回帖互动和鼓励!祝您天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:34