可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

(鼠来宝)一日三餐美滋滋

<br><p></p><div id="ykp" style="width: 720px; height: 505px; "></div>
<script type="text/javascript" src="http://player.youku.com/jsapi">  
player = new YKU.Player('ykp',{  
styleid: '0',  
client_id: 'e7e4d0ee1591b0bf',  
vid: 'XNTA5MDA5NzAyMA',
autoplay:true,
newPlayer: true
});  
林林五 发表于 2021-1-29 19:02
欣赏数来宝佳作!

谢谢林版,下午好!
真真 发表于 2021-1-29 19:28
现场表演,精彩快乐。

仓促之间拿出来的东西,就是差劲。我只道。下次吧,一定有备而来。
潇湘翁 发表于 2021-1-29 20:48
欣赏宋版佳帖,数来宝表演。声情并茂,字正腔圆。歌颂老人们的幸福生活,点个大赞!

谢谢潇翁的赞美。我自己知道,效果不好。主要是,这篇稿子,好久没读了。拿出来就念,没有数来宝的味道。
从善如流 发表于 2021-1-30 04:20
哇塞,除了荤菜同寺庙差不多

您说,寺庙里的人员,多都是身强力壮之人,不吃荤肉类,会不会营养不良啊!
四海 发表于 2021-1-30 05:56
分享宋版佳作:(鼠来宝)一日三餐美滋滋
不错不错,非常精彩!给您鼓掌!

谢谢四海版主的赞美!
黄煌长 发表于 2021-1-30 10:26
欣赏玉芳朋友数来宝佳作!幸福里养老院:
厨师厨艺真是高,主食菜品花样多。
科学搭配营养好,老人吃罢乐 ...

谢谢您的赞美!
山水人家 发表于 2021-1-30 11:51
一日三餐美滋滋,羡慕您们的生活,晚年有福,口也有福。

饭菜是不错。可是吃来吃去也厌烦。所以,我自己种了韭菜,时不常地烙个馅饼吃。或者包几个饺子。
湛蓝 发表于 2021-1-30 14:24
优酷视频自动播放代码:

谢谢湛蓝老师,您辛苦了!助人为乐!
宋玉芳 发表于 2021-1-30 16:36
您说,寺庙里的人员,多都是身强力壮之人,不吃荤肉类,会不会营养不良啊!

弥勒笑红尘,和尚不食荤。
大腹便便佛,红光满面生

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:37