可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

【娟子翻唱】外婆的澎湖湾---与南辉老师合唱

娟子 发表于 2021-2-2 14:59
谢谢真真老师在百忙中临帖支持鼓励!快过年了,家里事情一定很多,真真老师注意保重身体,问好!{::wosho ...

今天同学聚会,在手机上看见老师发帖,赶紧点开,还能听见声音,唱的好好听,好喜欢。
  欣赏娟子姐姐翻唱:外婆的澎湖湾 !唱的真好!

瑢芳田智 发表于 2021-2-2 16:37
欣赏娟子老师的翻唱:外婆的澎湖湾!让我们在忙碌中享受了愉悦,谢谢老师!

谢谢瑢芳老师临帖支持鼓励,问好,祝您快乐!
沉醉醉 发表于 2021-2-2 16:42
聆听娟子老师翻唱,谢谢精彩分享,给大家美的享受。遥祝安好。

谢谢醉醉老师临帖支持鼓励,问好,祝您快乐!
浩然 发表于 2021-2-2 17:52
欣赏娟子老师的翻唱——外婆的澎湖湾,声情并茂,点赞。(抚德)

谢谢浩然老师临帖支持鼓励,问好,祝您快乐!
许森匡. 发表于 2021-2-2 18:21
欣赏佳作,唱得真好! !

谢谢许老师临帖支持鼓励,问好,祝您快乐!
青松岭 发表于 2021-2-2 20:23
谢谢朋友回帖互动!祝您幸福安康!

谢谢青松岭老师,也祝您新春快乐,健康幸福!

谢谢朋友回帖互动!祝您新春快乐!{::woshou::}  发表于 2021-2-3 19:18
松柏一 发表于 2021-2-2 20:49
厉害了,娟子,唱的真好。口型都对上了。难得,难得

松柏一老友过奖了,是南辉老师唱的好,我很喜欢他的歌声。谢谢您临帖支持鼓励,问好,祝您快乐!
真真 发表于 2021-2-2 20:57
今天同学聚会,在手机上看见老师发帖,赶紧点开,还能听见声音,唱的好好听,好喜欢。

原来真真老师是同学聚会啊,老同学在一起是最开心的,打扰了!谢谢您的喜欢,我好高兴,上午好!
红红的太阳 发表于 2021-2-2 21:31
欣赏娟子姐姐翻唱:外婆的澎湖湾 !唱的真好!

问好红妹子!过奖了,是南辉老师唱得好,我就是自娱自乐,开心就好啦!谢谢妹子支持鼓励,祝您快乐!

谢谢娟子姐姐友爱互动深感温馨!  发表于 2021-2-3 11:18

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:31