可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] “防疫消毒队”义务喷药获赞扬

冀州龙赐爱心志愿者协会
“防疫消毒队”义务喷药获赞扬

河北省衡水市冀州区龙赐爱心志愿者协会(简称“协会”),在1月份开始的抗疫中,勇于担当,冒着严寒,开展义务喷药消毒,以抗击新冠肺炎确保人民群众过一个安定祥和的春节,得到社区、单位和群众的广泛赞誉。
       1月11日,“协会”组织起一支38 人的“防疫消毒队”,自购器械、药品和防护服,专业培训人员,为企业、学校、居民楼、公共场所等进行义务消毒。
       半个多月时间,他们为冀州华联玻璃钢有限公司等2个企业、码头李税务所等2个单位、长安西区等2个居民区、绿地广场等2个广场、第四实验小学、南故城敬老院等16个地方进行了喷药消毒达两万多平方米。

在企业和单位,对各个厂区、仓库、车间和行政办公区、服务办公大厅,不留死角、逐间挨屋地进行消毒;在居民区,对50多幢楼、储间、区内道路、车库、停车位、垃圾箱等等,全覆盖喷药;在学校,对48间教室、20多间教师办公室、公厕及楼梯扶手、课桌、墙面、操场体育器械等全面大消毒;在广场,对移动卫生间、宣传牌、垃圾箱、垃圾中转站等等,拉网式消毒,不放过每个角落。
       “防疫消毒队”的志愿者们,工作中,虽在寒冬,汗水却打湿了防护服;虽药雾弥漫,但眼睛却不放过任何角落。默默奉献,心无旁骛地把每个工作环节都做得很到位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 新年好
黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

向“防疫消毒队”的志愿者们,学习致敬!
赞美 “防疫消毒队”义务喷药
             向“防疫消毒队”志愿者们学习致敬!
欣赏文字虫朋友佳作!向防疫消毒队人员致敬!
谢谢 潇湘翁、 阿强、 黄煌长评分、鼓励!
潇湘翁 发表于 2021-2-19 07:39
向“防疫消毒队”的志愿者们,学习致敬!

谢谢关注、赐评!互相学习交流
林林五 发表于 2021-2-19 08:04
赞美 “防疫消毒队”义务喷药

谢谢关注、赞美!互相学习交流

谢谢  发表于 2021-2-20 08:09
阿强 发表于 2021-2-19 08:55
向“防疫消毒队”志愿者们学习致敬!

黄煌长 发表于 2021-2-19 09:30
欣赏文字虫朋友佳作!向防疫消毒队人员致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 02:22