可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 德国总理默克尔最新表态:G7希望加强与中国的合作

德国总理默克尔最新表态:G7希望加强与中国的合作

2021年02月20日 00:58:40
来源:[url=]央视新闻[/url]

922人参与77评论

当地时间19日,德国总理默克尔在参加线上七国集团峰会时强调,全球必须加强多边主义,七国集团希望加强与中国的合作。

默克尔在峰会上表示,现在的新冠疫情证明了世界各国相互依存的关系,只有在全世界都接种疫苗之后,才能真正战胜疫情。

默克尔认为,疫情之后的经济需要持续性的复苏,气候问题与疫情一样,都是全球性的挑战,因此世界各国需要加强多边主义,需要世界卫生组织和世界贸易组织这样的国际组织。

默克尔强调,为了重建世界经济体系,七国集团希望加强与二十国集团,尤其是与中国的合作,七国集团将致力于此并加强交流与对话。

当地时间19日,由美国、英国、加拿大、法国、德国、意大利、日本组成的七国集团举行领导人视频会议。据了解,弥补发达国家和不发达国家在获得新冠疫苗上的差距是外界关注的焦点之一。(总台记者 余鹏)

评分

青松岭 + 3 赞一个!

谢谢无双 老友报道德国总理默克尔最新表态:G7希望加强与中国的合作
廖若晨星 发表于 2021-2-20 09:25
谢谢无双 老友报道德国总理默克尔最新表态:G7希望加强与中国的合作

谢谢老友欣赏,初九好!

欣赏了大姐的报导—— 德国总理默克尔最新表态:G7希望加强与中国的合作

评分

无双 + 3

青松岭 发表于 2021-2-20 10:33
欣赏了大姐的报导—— 德国总理默克尔最新表态:G7希望加强与中国的合作

谢谢老友欣赏,初九好!
欣赏佳贴转载。

谢谢老友欣赏,初九好!

无双 发表于 2021-2-20 10:39
谢谢老友欣赏,初九好!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您天天快乐!

谢谢老友欣赏,初十好!

青松岭 发表于 2021-2-20 20:42
谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您天天快乐!

谢谢老友欣赏,初十好!

谢谢大姐回帖互动!祝您双休日快乐!{::woshou::}  发表于 2021-2-21 20:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:37