可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我的第二故乡——查哈阳农场

江边柳 发表于 2021-2-24 10:05
精彩回忆,难忘知青生活。欣赏点赞!

谢谢江边柳老师关注、点评与支持鼓励!祝老师幸福安康,牛年吉祥!
谢谢周永根老师的关注与加分鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-2-24 11:04
谢谢中国幸福老人老师的关注、点评与支持鼓励!

祝瑢芳田智大姐幸福快乐!健康平安!   

谢谢阿强老师!  发表于 2021-2-25 14:40
到了晚年,回忆成了主旋律,那一片土地,那一片情, 一辈子都忘不了,字里行间,充满了眷恋之情,欣赏老师佳作,向您学习了,祝元宵节快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

山水人家 发表于 2021-2-25 16:38
到了晚年,回忆成了主旋律,那一片土地,那一片情, 一辈子都忘不了,字里行间,充满了眷恋之情,欣赏老师 ...

是的,黑土情结深深镌刻心中,谢谢山水老师的关注、点评与支持鼓励!
劲赏瑢芳田智老师《我的第二故乡——查哈阳农场》美文美图,周四再累,总会过去;周末再遥远,总是希望;从周四望向周末,累也不累;到了周末,回头看周四,累也成了过去;愿你“抱着周四看向周末”或者“抱着周末回味周四”,同样快乐逍遥自在。
快乐大歌 发表于 2021-11-11 20:28
劲赏瑢芳田智老师《我的第二故乡——查哈阳农场》美文美图,周四再累,总会过去;周末再遥远,总是希望;从 ...

谢谢快乐大歌的关注、点评与支持鼓励!
查哈阳,你的第二故乡,在那,贡献了最美好的青春,所以对你来说,铭心刻骨了。
查哈阳的新模样中还能找到以前的踪迹吗?
欣赏瑢芳老师的好文。
晴岚 发表于 2021-11-12 10:32
查哈阳,你的第二故乡,在那,贡献了最美好的青春,所以对你来说,铭心刻骨了。
查哈阳的新模样中还能找到 ...

谢谢晴岚老师的关注点评与支持鼓励!现在查哈阳的新模样中已没了以前的痕迹。
瑢芳田智 发表于 2021-11-12 12:21
谢谢晴岚老师的关注点评与支持鼓励!现在查哈阳的新模样中已没了以前的痕迹。

我猜也是大变样了,这是好事,旧貌换新颜却也让人伤感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:00