可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 坐地日行两万里 来到英伦嬉一嬉(六)

第六天,早餐后离开斯温顿,乘车去35公里外的巨石阵参观。这个英国最著名的史前建筑遗迹,也叫做圆形石林,建造年代约在公元前4000----2000年(时间跨度有点大的),是欧洲著名的史前时代文化神庙遗址。几十块巨石围成一个大圆圈,其中一些石块足有六米高,已经在这个一马平川的平原上矗立了几千年,它的建造起因和方法至今在考古界仍是个不解之谜。我们乘观光车进入,下车后绕着这个千古奇谜走了一圈。来英国好多天了,一直在车上观窗外的牧场,没机会照张像,今天我们终于走在平坦而广袤的原野上,如愿以偿了,内人欢呼雀跃,竟然忘记了年龄。到这里的观光客真多,不同肤色,各个国家的都有。我环顾一下,中国游客就是我们这三十几位。在上下车时,大家秩序井然,谦谦有礼。
      在一家西餐馆吃了午饭后,赶了160公里的路程,回到了伦敦,参观了号称欧洲最大的英国自然历史博物馆。我们先瞻仰了达尔文雕塑坐像,然后慢慢地参观。这个展馆拥有世界各地动植物和岩石矿物等标本4000万号,其中2005年在福克兰群岛捕获的约长9米的特大鱿鱼,引起观众的极大兴趣。
晚饭后,去看了白金汉宫,它是1703年,由白金汉公爵兴建,1863年始成为英国历代君主的寝宫,是英皇权利的中心地。
      今晚又住莱美达酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

欣赏礼和堂传人老友坐地日行两万里 来到英伦嬉一嬉(六)佳文美图
欣赏礼和堂传人老师的精彩游记与佳拍!
欣赏礼和堂传人大哥的精彩拍摄——坐地日行两万里 来到英伦嬉一嬉  
廖若晨星 发表于 2021-3-1 15:50
欣赏礼和堂传人老友坐地日行两万里 来到英伦嬉一嬉(六)佳文美图

谢谢您老朋友。
瑢芳田智 发表于 2021-3-1 15:54
欣赏礼和堂传人老师的精彩游记与佳拍!

谢谢您老朋友。
阿强 发表于 2021-3-1 16:27
欣赏礼和堂传人大哥的精彩拍摄——坐地日行两万里 来到英伦嬉一嬉

谢谢您阿强兄弟。
欣赏英伦旅游历程的纪录!
林林五 发表于 2021-3-1 16:40
欣赏英伦旅游历程的纪录!

谢谢您吴大哥。

谢谢  发表于 2021-3-1 18:31
美好游记,精彩拍摄,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:49