可爱老人网

注册会员
搜索

花疯子

<iframe height=498 width=510 src='https://player.youku.com/embed/XNTExODk5MzUyOA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

<div style="text-align: center;"><b style="color: rgb(160, 82, 45); font-size: xx-large;"><br></b></div><div style="text-align: center;"><b style="font-size: xx-large;"><font color="#008000">一群花疯子&nbsp; 忘记六十几&nbsp;</font></b></div><div style="text-align: center;"><font size="6" color="#008000"><b style="">手脚乱挥舞&nbsp; 脱口出趣语&nbsp;</b></font></div>

虽已年高心不老,欢歌狂舞永少年。  发表于 2021-5-14 22:13

评分

镁光灯 + 3
江边柳 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
李稼圃 + 3 相当可爱!
乐和Ⅱ + 3 相当可爱!

四海 发表于 2021-3-18 03:39
真真花疯子您好,四海盼着哪一天找点到来!
如果能和花疯子一起快乐多好啊!

有机会搞个网友聚会。
哈哈哈!花疯子尽情享受春天!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

抓住春天里的好时光,开开心心地玩一把,欣赏真真的精彩视频制作!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

欣赏了真真委员的佳帖:花疯子

评分

真真 + 3 欢迎好友!

林林五 发表于 2021-3-11 11:10
哈哈哈!花疯子尽情享受春天!

欢迎五哥!靠左边黑衣服是我,三八节出去疯了两天。
瑢芳田智 发表于 2021-3-11 11:40
抓住春天里的好时光,开开心心地玩一把,欣赏真真的精彩视频制作!

欢迎姐姐!视频左边黑衣服是我,她们都花枝招展,我最土。
青松岭 发表于 2021-3-11 12:38
欣赏了真真委员的佳帖:花疯子

欢迎老朋友!同学相约过三八,出去疯了两天。
真真 发表于 2021-3-11 14:42
欢迎五哥!靠左边黑衣服是我,三八节出去疯了两天。

看到了!开心快乐!愉悦身心!享受阳光!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

三八时节正逢春,原野陌阡花纵横。
徐娘不减风流韵,嬉戏花丛百媚生。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

真可爱!尽情享受生活乐趣!

菜花满地黄,画中笑脸扬。  发表于 2021-3-12 09:30

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:51