可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 兰州拉面(有新帖添加)

一位老总出差来到兰州,带女秘书去吃牛肉拉面。他要了一个大碗宽面,秘书要了一个小碗三细。
票刚递进窗口,只听窗口那小伙计转身扯开嗓子朝厨房里面:一个大款(宽),一个小三!
老总听罢,慌忙带着秘书就跑了。
事后老总感慨,甘肃人不得了啊!吃求个牛肉拉面都能看出人的身份来!

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
宋玉芳 + 5

我:“快要植树节,咱们种树去吧!”
同事:“为什么要种树啊?”
我:“为了造福子孙呗!”
同事:“对不起,本屌光棍一条,不去!!”
在进行结婚仪式时,西方教堂里神父问那个问题:“你是否愿意无论疾病还是健康,或其他任何理由,都爱她,照顾她,尊重她,接纳她,永远对她忠贞不渝直至生命尽头?”在中国可以直接换成:“你愿意一辈子吃她的剩饭吗?”没有高调,也不梦幻,却很接地气。

【厉害的老板】
到花鸟市场买仓鼠,想试试鼠贩人品,就装作不懂问:“请问两只仓鼠可以在一个笼子里养吗?”
鼠贩诚恳地说:“不行啊,两只在一个笼子里是会打架的。”
心里正在想遇上有良知的了,鼠贩又补充了一句:“要不你买三只吧,这样那两只打架的时候还有人劝架。”

【什么酒好?】
法国人说,葡萄酒好;英国人说,威士忌好;中国人说,二锅头好。
大家各执己见,于是找了老鼠做实验,看看到底哪种酒好?
第一只老鼠喝了葡萄酒,坐下来弹了一首钢琴曲。
第二只老鼠喝了威士忌,快活地跳起了探戈。
第三只老鼠喝了二锅头,二话不说进厨房拎了把菜刀,气势汹汹地问:猫呢?
法国人和英国人看了说:难怪中国人这么牛,还是中国酒好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【高压锅】
有位爸爸喜得男宝,让大师去起名字:“大师,我姓高,媳妇姓郭,孩子名字要有我俩的姓,我是男主人,为了突出我的家庭地位,我要压住媳妇!孩子该叫什么呢?”
大师:这好办,就叫高压郭(高压锅)吧!

【借钱】
老公:“老婆,上个星期给的20块零花钱花完啦!这个星期朋友聚会想买包体面的烟钱都没有。”
老婆:“聚会的时候再说!”
儿子说:“妈妈,学校让交100块资料费。”
老婆二话没说就给了。
等老婆出门后,儿子把钱塞给我,语重心长说:“爸,这算借你的,等我结婚后不景气的时候,你也得帮我啊!”

快乐大歌 发表于 2021-3-13 17:50
【高压锅】有位爸爸喜得男宝,让大师去起名字:“大师,我姓高,媳妇姓郭,孩子名字要有我俩的姓,我是男主 ...

这个好玩!
我有个年轻朋友,生了个儿子。爸爸姓秦。孩子这一代的名字,必须是一个字。
于是两口子思来想去,给孩子起个名字“秦辉”。呵呵这下子,小朋友们就经常叫他“秦桧”!
好精彩,好快乐,谢谢大歌!

欣赏快乐大歌版主的轻松笑话——兰州拉面   
宋玉芳 发表于 2021-3-13 19:04
这个好玩!
我有个年轻朋友,生了个儿子。爸爸姓秦。孩子这一代的名字,必须是一个字。
于是两口子思来 ...

O(∩_∩)O谢谢宋管管首席欣赏并讲笑话,新周一快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:11