可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 做几个表情送给大家

图片不能上传,谁能告诉一下:怎么上传图片?原来点图片就自动上传了。
电脑里要有一个存放图片的文件夹。或者把图片直接放在桌面上。
你点击上传图片以后,再点击你放图片的文件夹或者桌面,需要那张,就点哪张好了。
老师好!是不是哪个环节有问题,再试试。
点击编辑工具栏里的上传图片图标,再点击【大图上传】【选择图片】,在出现的图片中寻找要上传的图片,点击该图片,图片就上传了,再点击一下图片,图片就添加到帖子里了。
宋玉芳 发表于 2021-3-14 18:40
电脑里要有一个存放图片的文件夹。或者把图片直接放在桌面上。
你点击上传图片以后,再点击你放图片的文件 ...

谢谢宋老师关注,我按你说的方法试了试,还是不让发图片。
真真 发表于 2021-3-14 20:58
老师好!是不是哪个环节有问题,再试试。

谢谢真真老师关注,我也再按照老师们的建议试试。
黄煌长 发表于 2021-3-14 21:19
点击编辑工具栏里的上传图片图标,再点击【大图上传】【选择图片】,在出现的图片中寻找要上传的图片,点击 ...

谢谢黄煌长关注,我试了试,还是不行。我再找找别的原因。
欣赏佳作!学习分享!
北方雁 发表于 2021-3-15 11:18
谢谢真真老师关注,我也再按照老师们的建议试试。

老师好!我们上网都很通畅,您把路由器关一会试试。
真真 发表于 2021-3-15 15:36
老师好!我们上网都很通畅,您把路由器关一会试试。

真真老师:谢谢继续关注。不是你说的那个问题。我在别的论坛去试了一下,是可以发的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:48