可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[词曲] 眼儿媚 春到蓉城

沪上人 发表于 2021-3-27 12:54
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人朋友莅临欣赏和支持拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2021-3-27 10:12
谢谢林林五版主莅临欣赏和支持与点赞拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!

谢谢林林五版主回帖互动和支持与拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2021-3-27 10:16
谢谢真真管委莅临欣赏和支持与点评和赞誉拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!{::gongxi: ...

谢谢真真管委回帖互动和支持拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!
世人莫笑诗人老,一舒胸怀到蓉城。
花开叶盛风光好,家家户户燃华灯。
陌上红尘 发表于 2021-3-28 11:45
世人莫笑诗人老,一舒胸怀到蓉城。
花开叶盛风光好,家家户户燃华灯。

谢谢陌上红尘朋友莅临欣赏和支持与点评拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2021-3-27 10:10
谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!

浪迹涪人大哥新周快乐。      
阿强 发表于 2021-3-29 09:32
浪迹涪人大哥新周快乐。

谢谢阿强朋友回帖互动和支持与祝福!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!
正能量真善美 发表于 2021-3-29 17:10
是你自己写的吗?有才呀

谢谢正能量真善美朋友莅临欣赏和支持与点评拙作!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2021-3-29 14:41
谢谢阿强朋友回帖互动和支持与祝福!问好朋友,迟复致歉!祝福朋友天天都有好心情!

浪迹涪人大哥上午好。     
阿强 发表于 2021-3-30 10:12
浪迹涪人大哥上午好。

谢谢阿强朋友回帖互动和支持与问好!问好朋友!祝朋友开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:41