可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

自己撑伞 直面风雨人生

无双 发表于 2021-3-29 12:41
欣赏姐姐的美文,人生真的学会自己打伞!依靠谁都不行!也许最后都得自己前行!{ ...

老了还得自己撑伞前行,有了足够的思想准备,到时就不会慌张,心里安稳踏实。谢谢无双老师的关注、点评与支持鼓励!
礼和堂传人 发表于 2021-3-29 13:18
欣赏您的好作品:自己撑伞直面风雨人生。

谢谢礼和堂传人老师的关注、点评与支持鼓励!
阿强 发表于 2021-3-29 13:58
欣赏瑢芳田智大姐的佳作——自已撑伞 直面风雨人生

谢谢阿强老师的关注、点评与支持鼓励!
欣赏您的精彩佳作。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

潇湘翁 发表于 2021-3-29 14:05
欣赏老师佳作:自己撑伞 直面风雨人生。不给子女添累,幸福快乐一生!

有了自己撑伞的思想准备,就能稳当踏实度晚年,开心快乐每一天,谢谢潇老师的关注、点评与支持鼓励!
沧浪愚翁 发表于 2021-3-29 14:48
欣赏您的精彩佳作。

谢谢沧浪愚翁老师的关注点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2021-3-29 14:42
老了还得自己撑伞前行,有了足够的思想准备,到时就不会慌张,心里安稳踏实。谢谢无双老师的关注、点评与 ...

姐姐客气了,老人到最后,不管男女哪个先走,剩下的一个就只好自己打伞了,不管原来多恩爱,也得自己挺着,是吧?早有思想准备,到时就不会慌张!下午好!
无双 发表于 2021-3-29 15:29
姐姐客气了,老人到最后,不管男女哪个先走,剩下的一个就只好自己打伞了,不管原来多恩爱,也得自己挺着 ...

老俩口中先走的那位是幸福的。
瑢芳田智 发表于 2021-3-29 15:43
老俩口中先走的那位是幸福的。

是呀,先走的是幸运的,后走的有罪受了。谁都想先走一步,可是总不能一起去吧?
无双 发表于 2021-3-29 15:46
是呀,先走的是幸运的,后走的有罪受了。谁都想先走一步,可是总不能一起去吧?

真的很想两人一起走,但不可能的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:08