可爱老人网

注册会员
搜索

我的发小

夜已深了,我还没有睡意,想着白天家乡的朋友和我说的话,她说,你知道老田得肺癌了吗?我顺口答应着说,没听说啊,但是我有一种感觉,因为我们每天都在微信里互动,最近突然没了消息,以为家里有什么事了吧,也没想太多,今天听 朋友这么一说 ,我的心一直不平静,老田,是我的发小,小的时候我们两家住的特别的近,就隔一条不太宽路,路的这边是我家,路的那边是他家,经常在一起玩耍,两家大人的关系也处的特别的好,不是亲人胜似亲人的感觉。
     今夜无眠了,脑子里满满的都是从小到大在一起时的影子,他虽是男孩挺腼腆,我是女孩挺泼辣,一起爬树够榆钱,一起弹玻璃球,跳绳,冬天打爬犁等反正男孩子玩的我基本都会玩。
  长大后,各自都成了家,两家住的也不是很远,也经常见面,在一起喝酒吃饭,打牌,几乎就没怎么分开过,后来我家女儿考学,考到了北京,我就随从女儿也来到北京,一晃,十几年过去了,各自家的孩子也都成了家,该享福的时候,他却躺下了。想到这些我的心里酸酸的,我决定再过些日子回去再看看他,希望他能尽快的好起来,我们还能在一起喝酒,打牌,还能一起郊游出去玩。  

评分

走西口 + 2 情真意切!
瑢芳田智 + 3 情真意切!
无双 + 3
真真 + 5 情真意切!
潇湘翁 + 5 赞一个!

拜读陌上红尘朋友佳作,情真意切!发小情谊深,相隔常思念。
竹马青梅今生恋,
花烛洞房前世缘
回顾发小的日子里
发小情,似海深
黄煌长 发表于 2021-4-1 04:07
拜读陌上红尘朋友佳作,情真意切!发小情谊深,相隔常思念。

感谢黄煌长老师亲临指导和鼓励。
从善如流 发表于 2021-4-1 05:16
竹马青梅今生恋,
花烛洞房前世缘

感谢从善如流老师惠顾和鼓励

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

林林五 发表于 2021-4-1 05:34
回顾发小的日子里

感谢林林五版主光临指导

谢谢  发表于 2021-4-1 06:36

文字虫老师,您好,感谢您的鼓励和认可。
欣赏您的《我的发小》。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:57