可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 1.老人死了也不能扶/2.死去的爷爷不会用手机...(有新帖添加)

小明:妈妈,今天老师发脾气了。骂了除了我之外的所有同学。妈妈:是吗?你总算给我长回脸。老师都骂什么呀。小明:老师骂其他同学都是屎。妈妈:那老师这么直接骂学生也挺不好的。小明:妈妈,老师没有直接骂同学们,只是婉转说我是班里的搅屎棍。妈妈:……。
医院骨科,一小伙子被一老太太讹,医生检查没什么事,但是老太太硬是说腰痛,让小伙子拿3000块,说她自己找草药。小伙子想了一下说一定要那老太太住院,然后每天早上抽血,早中晚三针每针4瓶的点滴……两天后那老太太哭着说好了要出院!
       妻子和老公吵架后,睡在小房间。一会妻子悄悄拿着一把剪刀进来,把蚊帐剪了一个大洞,自言自语:让蚊子咬死你。过了一小时,妻子又来了,拿胶带把蚊帐粘好了。丈夫挺感动:老婆刀子嘴豆腐心,还是挺疼我的。刚想说什麽,就听妻子自语道:蚊子进的差不多了,不能让它们跑了……

有一老汉是酒鬼,因为有病,医生不让他喝酒。他的妻子谨遵医嘱,让他见不着酒,可他千方百计找酒喝。
一天,他脚脖子崴了。医生让用酒擦擦,妻子给他买来一瓶酒让他擦。
第二天,他又向妻子要酒。
妻子问:“昨天那瓶呢?”
他说:“喝了。”
“让你擦脚,怎么喝了呢?”
我觉得外用不如内服好。”
语文课上,老师说,同学们,昨天讲的课大家理解了吗?有没有同学能回忆一下上节课的重点,全班没人说话,老师开始点名到,小明,你说一下吧,小明站起来说,老师,我就记得您对我说,不想上课给我滚出去,剩下的课程我就不清楚了。。。。
      女孩年芳二十八,生活困难缺钱花,今日上网来征婚,希望找个有钱人,年龄不是距离,身高不是差距,胖廋我也不理,只要有钱就能和你在一起,没钱千万别和我联系。
今天破了案很高兴,你唱首歌给我听吧一天,包公对展昭说:“今天破了案很高兴,你唱首歌给我听吧。”
展昭说:“好的,大人,我为你唱一首《好汉歌》吧。”
包公愉快地点了点头。
展昭唱道:“黑呀,咦黑呀,哎黑哎黑咦黑呀!”
、一天闲来无事把家里的小狗和小猫弄到一块玩,想看猫和狗打架,老婆就伸手打了一下猫的脑袋,于是出现了一句经典台词,老婆对猫说:“是狗打的。”
如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
同学,请问市一医院怎么走?看到后面的高架没?沿着一直走就可以了。可那高架看来没修好,是断的啊!对的,从断的地方掉下去,就会有人送你去市一医院了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:58