可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 又是一年春来到

感慨---又是一年春来到
古诗云;流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
    时光啊!你一往直前向前跑,不徘徊,不等待,风驰电挚,快得一点儿足迹也找不到。
你不留恋春天为你铺满的鲜花,鸟儿为你多情歌唱,小溪为你纵情地欢笑。
也不管夏天为你热情如火,高挂的太阳,把整个宇宙燃烧。
秋天奉献出的硕果累累,那金黄的稻穗,那红红的苹果,那甜蜜的殷桃。
冬天为你铺上洁白的地毯,丰收在望,祥瑞安康,画面多么美妙!

又是一年春天到,你把人们从襁褓的婴儿变得白发苍老。

你把历代的帝王将相,都送入了天堂,这就是世世代代--你的创造。
你等等孩子们吧,让他们茁壮成长,学好本领,迎接人生的挑战。
你等等年轻人吧,让他们走上事业的巅峰,为祖国作贡献把重担子挑!
你等等老人们吧,这是最需要你等待的群体,让他们尽情享受,为和平盛世叫好!

任万物千呼万唤,你依然不管不顾,一直往前跑。
一个春节晚会接着一个春节晚会,来不及回味,来不及感概,来不及寻找。
啊,原来这就是光阴似剑的真谛,昭华易逝不再来。
在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里,我们能做些什么?
只有珍惜这一寸光阴一寸金,不要为时间而停留自己的脚步,把该做的做好。

“一万年太久只争朝夕”,让人生充满价值,去实现自己的目标!

评分

撫順地質老人 + 2 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
潇湘翁 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

欣赏江南春暖老友佳作:又是一年春来到
           欣赏江南春暧老师的佳作——又是一年春来到   
欣赏佳作!时光流逝,天地轮回!一万年太久只争朝夕把该做的做好
诗情画意,美好阳光。
廖若晨星 发表于 2021-4-9 18:42
欣赏江南春暖老友佳作:又是一年春来到

谢谢晨星老友首席欣赏,谢谢支持鼓励,问好朋友!
阿强 发表于 2021-4-9 19:19
欣赏江南春暧老师的佳作——又是一年春来到

谢谢阿强老友光临支持鼓励!问好朋友!
林林五 发表于 2021-4-9 19:47
欣赏佳作!时光流逝,天地轮回!一万年太久只争朝夕把该做的做好

谢谢林版光临支持鼓励,谢谢您的精彩点评!问好!

谢谢  发表于 2021-4-10 04:24
真真 发表于 2021-4-9 19:53
诗情画意,美好阳光。

谢谢真真管委光临鼓励,谢谢精彩点评,加分鼓励,问好!
欣赏佳作!江南春光美,楼主佳作美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:42