可爱老人网

注册会员
搜索

[杂项] 我的宝贝(之一)

这是我的针线盒,现在还在用。前不久拍照发给送我针线盒的朋友,问他认不认识这盒子,他很感动。他说那是1979回山东老家,奶奶亲手糊的。他带回成都几个,送了我一个,家里的早就没有了。

盒子是手工一层一层糊的,里面还有大前门香烟的纸,就因是朋友送的,我一直保存着,每次拿出来用,心里都暖暖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!
瑢芳田智 + 4 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞
潇湘翁 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!

真是宝贝,好生爱护。

睹物思人情不尽,惜物情深人更亲。  发表于 2021-5-11 16:53

评分

真真 + 3 欢迎先生!

针线包,朋友送。亲手制作情意重!睹物思人朋友情,每次使用暖心中!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

黄煌长 发表于 2021-4-11 06:08
真是宝贝,好生爱护。

针线盒跟着我搬了几次家,一直带在身边。送我针线盒的朋友已做了官,与我不在一个层面,他很感动,想收藏,作为对奶奶纪念。
潇湘翁 发表于 2021-4-11 07:10
针线包,朋友送。亲手制作情意重!睹物思人朋友情,每次使用暖心中!

朋友从山东带来成都,除了家人,只送了我,礼轻人意重,比女儿送我的金条还珍贵。
劲赏真真的很有故事的宝贝~针线盒,建议包装保存。

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

这山东淄川酒厂可是我们淄博的呀。好熟悉。好亲切呀。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

快乐大歌 发表于 2021-4-11 09:24
劲赏真真的很有故事的宝贝~针线盒,建议包装保存。

盒子时间太久了,边沿已有些破损。送我盒子的朋友还想要回去。这次因生病回成都,盒子还在农村。若还给他,他会很好保存的。
齐秋实 发表于 2021-4-11 11:24
这山东淄川酒厂可是我们淄博的呀。好熟悉。好亲切呀。

朋友的父亲也是军人,我们这代人跟着父母离开了自己的家乡。以后有机会跟朋友去山东淄川,我联系您。
欣赏真真老师的宝贝(之一)

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:19