可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂项] 我的宝贝(之一)

真真 发表于 2021-7-30 16:56
我就是太重感情,活的很累。

真真晚上好!
    一个人重感情,真的没有错,也真的会很累。只知道一味付出不求回报,最后委屈了自己,成全了别人,得到的却是背叛与伤害。有时候,不想要自己那么的累、那么的辛苦,真的需要适当地收起自己的感情。余生很贵,看重自己才是最高级的活法。别太在意别人的看法,也别总是想着要去讨好谁。做自己,最快乐。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

快乐大歌 发表于 2021-8-1 17:40
真真晚上好!
    一个人重感情,真的没有错,也真的会很累。只知道一味付出不求回报,最后委屈了自己, ...

坦诚之言很温暖,谢谢大歌!
真真下午好!
    一场病让快乐大歌更加感到健康最重要身体是革命的本钱,如果没有一个健康的身体,那么一切都是空谈。尤其是人到老年,随着年龄的增长,身体机能也随之下降,不再像年轻那么有活力,许多事情需要忌讳。不能随随便便熬夜,饮食也要开始讲究健康。人到老年,不能随随便便倒下,因为周围一堆人都依靠着你,一旦倒下了,那么整个家庭就乱了。所以随着年龄的衰老,你会发现健康真的十分重要。健康的身体是多少钱都买不回来的。
   只有自己的身体健康了,才能做更多力所能及的事,才是给晚辈最好的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-10-6 17:17
真真下午好!
    一场病让快乐大歌更加感到健康最重要身体是革命的本钱,如果没有一个健康的身体,那么一 ...

我一直都很自信,终于被疾病击垮,躺在医院病床上,好孤独好无助。我不自信了,把健康放在首位。

珍贵的礼物。睹物思人,礼轻情意重。
图文并茂的佳作,拜读点赞。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

开心大笑 发表于 2021-11-13 15:26
珍贵的礼物。睹物思人,礼轻情意重。
图文并茂的佳作,拜读点赞。

相遇的人,总有几个铭记在心。谢谢老师关心鼓励!
大前门香烟合纸,勾起了半世纪前的回忆,好好收藏哦!谢谢真真管委好贴。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

大坪人 发表于 2021-11-16 11:27
大前门香烟合纸,勾起了半世纪前的回忆,好好收藏哦!谢谢真真管委好贴。

糊盒子的老奶奶早已去世,送盒子的朋友见我保存至今很感动,打算拿回去做纪念,我答应了。
欣赏真真老师的宝贝,珍贵情,值得收藏。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

幸福快乐多彩 发表于 2021-11-16 16:21
欣赏真真老师的宝贝,珍贵情,值得收藏。

欢迎老师分享宝贝,谢谢您关心支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:08