可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 电影《古田军号》观后(诗)

电影《古田军号》观后
                                     为纪念建党一百周年,学院组织离退休职工
                                            观看电影《古田军号》,感慨良多。
                                                         井冈红旗舞东风,
                                           艰苦岁月现峥嵘。     
                                                          疾风暴雨路曲折,
                                            三湾改编有奇功。
                                            强敌围剿形势险,
                                            古田军号震长空。
                                            紧把航向不迷途,
                                            英明领袖毛泽东。

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏商山丹鹤老师诗作: 电影《古田军号》观后(诗)
赞扬古田军号
学习欣赏,感受才情。
          欣赏商山丹鹤老师的佳帖。   
欣赏朋友佳作!晚安!
廖若晨星 发表于 2021-5-13 17:39
欣赏商山丹鹤老师诗作: 电影《古田军号》观后(诗)

谢谢老友赏读!

古田军号震长空!电影赞扬了我党我军革命初期艰苦卓绝的战斗生活。谢谢分享!

谢谢  发表于 2021-5-14 10:38
真真 发表于 2021-5-13 20:23
学习欣赏,感受才情。

谢谢真真赏读!互相学习。

向您致敬!  发表于 2021-5-14 19:44
阿强 发表于 2021-5-13 21:37
欣赏商山丹鹤老师的佳帖。

谢谢阿强好友赏读!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:07