可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[开心互动] 四味老师邀大家来接龙编故事!

快乐大歌 发表于 2021-9-1 12:52
记得有一次与四味闲聊,四味说:“学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美, ...

快乐大歌说故事也成诗,押韵又顺口,把四味这几句话解释得一塌糊涂。O(∩_∩)O哈哈~下午好!
江南春暖 发表于 2021-9-1 16:25
快乐大歌说故事也成诗,押韵又顺口,把四味这几句话解释得一塌糊涂。O(∩_∩)O哈哈~下午好!{::guzhang:: ...

不知道什么时候得罪了四味,不跟我们接龙了
江南春暖 发表于 2021-9-1 16:27
不知道什么时候得罪了四味,不跟我们接龙了

江南春暖去江岸散步,路边见到一个很像乞丐滴,他面前还有个八宝粥罐子,果断从钱包抽出几元硬币扔进罐子。正要离去,那人说:“大姐,你把钱丢我八宝粥里干啥?”。
四味的作品获得2020年度老舍文学奖小小说一等奖
                         《胜算》
        发小学习不行,考算数总抄我。
        那年夏天发小捡到100块钱,我让他上交他听了。他交老师20换来国旗下的全校表扬。交他妈20换来久违的红烧肉。20买糖果分给全班换来一堆小弟。给我10块封口费我忐忑地接受因为我知道告状也没人信。
        那年我们9岁我就彻底明白我比不上他。四十年过去弹指一挥间,如今他在某省任副省长,而我在某小区当保安。
快乐大歌 发表于 2021-9-17 09:09
四味的作品获得2020年度老舍文学奖小小说一等奖
                         《胜算》
        发小学习不 ...

这不是聪明是狡猾,是当省长的料,这个小说,短小精悍,应该评一等奖,这个奖应该属于快乐大哥的。
快乐大歌 发表于 2021-9-16 20:05
江南春暖去江岸散步,路边见到一个很像乞丐滴,他面前还有个八宝粥罐子,果断从钱包抽出几元硬币扔 ...

我以为是讨钱的乞丐,好心给钱他,谁知道还做了坏事,把那几元带菌的钱丢进他装八宝粥的罐子里,他的早餐没有了,这可怎么办呢?我只有到附近的小店里去买一盒八宝粥赔给他,到店里一看,店老板正是快乐大歌,这个老板心肠真好,听我说是因为做好事赔人家的八宝粥,硬是不要钱,还说是做好事要往下传递,我拿着八宝粥去找那人,谁知道他已经走了,没办法,我只好自己饱餐一顿了!
江南春暖 发表于 2021-9-17 15:33
我以为是讨钱的乞丐,好心给钱他,谁知道还做了坏事,把那几元带菌的钱丢进他装八宝粥的罐子里,他的早餐 ...

江南春暖拿着八宝粥去找那人,谁知道他已经走了,没办法,江南春暖只好自己饱餐一顿了!唉,不知道什么时候得罪了四味,不跟我们接龙了。
哈哈,那人就是四味啊,他路过黄石,还喊江南春暖大姐哩。
快乐大歌 发表于 2021-9-17 18:50
江南春暖拿着八宝粥去找那人,谁知道他已经走了,没办法,江南春暖只好自己饱餐一顿了!唉,不知道什么时 ...

快乐版主,那是四味吗,据说他当管委了,官居高位不理我们了!O(∩_∩)O哈哈~
江南春暖 发表于 2021-9-18 11:35
快乐版主,那是四味吗,据说他当管委了,官居高位不理我们了!O(∩_∩)O哈哈~

我不善言辞,说起话来给人感觉笨笨的。虽然我们彼此都能知道对方的意思,但是都没有直接说出来。晚上和她通电话,聊天的时候我们还是蛮愉快的,突然我结结巴巴的说:“我这辈子,话说了一半就没说了。我心想对方肯定在窃喜着,等着我表白吧!但是我也知道自己是不善于表达的一个人,于是干脆就说我这被子有灰,我现在去处理一下,一会再联系。
快乐大歌 发表于 2021-9-29 22:38
我不善言辞,说起话来给人感觉笨笨的。虽然我们彼此都能知道对方的意思,但是都没有直接说出来。晚上和她 ...

快乐大歌说被子,对方女的把被子听成这辈子,以为是说这辈子处理一下,暗自偷偷窃喜,以为快乐大歌对他表白了,还等待着消息呢!真把我这个中间人着急了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:43