可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 童心向党 放飞梦想

童心向党  放飞梦想
5天举办10场庆“六一”文艺汇演

河北省衡水市冀州职教幼儿园教育集团(以下简称“集团”),5月27日至31日,连续5天,举办了10场庆“六一”文艺汇演。
       “集团”拥有19个幼儿园,含5个在农村的,计有童孩2000多名。
这次活动,连续5天,每天上下午各一场,每场有两个幼儿园的童孩及家长和教师参加,计5000多人。
       这次活动,1.文艺演出。2000多名童孩及其教师,都要一人不缺地分别参加本幼儿园的演出。计演出节目210多个,有三句半、舞蹈、诗朗诵等;有《说中国,赞中国》《精忠报国》《童心向党》《争做新时代的好孩子》等节目。2.励志教育。讲大儒孙敬刻苦读书故事、讲中国共产党百年奋斗故事等,激励童孩从小奋进。3.资助童孩。对贫困家庭童孩,当场承诺予以“一对一”资助。4.代表发言“集团”及幼儿园领导、童孩及家长分别发言,祝孩子节日快乐,共话做好幼儿教育。
   家长代表、马润田的爷爷、冀州中学副校长马梦祥说:“这次活动,十分有益:利于孩子成长、利于家长与幼儿园沟通、利于把幼儿园办得更好。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

谢谢从善如流第一时间关注、评分!互相学习交流
问好老友,欣赏佳作!祝小朋友们节日快乐!
欣赏老师的佳作,童心向党 放飞梦想。
童心向党 放飞梦想  这样的演出很有必要。
这种活动,十分有益!
谢谢编辑采用!

谢谢从善如流、潇湘翁、 真真、黄煌长评分、鼓励
潇湘翁 发表于 2021-6-1 07:10
问好老友,欣赏佳作!祝小朋友们节日快乐!

谢谢关注!互相学习交流
申老李 发表于 2021-6-1 09:26
欣赏老师的佳作,童心向党 放飞梦想。

谢谢关注!互相学习交流
真真 发表于 2021-6-1 22:23
童心向党 放飞梦想  这样的演出很有必要。

谢谢关注、赐评!互相学习交流

向先生致敬!  发表于 2021-6-2 09:04

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:38