可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 我都看到爸爸吃过,还说好吃、好吃。”(有新帖添加)

昨天在公交车上,一对夫妇带一对儿女,男孩有五六岁,和他爸坐一起。女孩还小,总是哭闹,被她妈妈抱着喂奶,小女孩就不吃。她妈妈说:“你再不吃,我让哥哥吃了。”小男孩一听:“妈妈我不吃,让我爸爸吃吧!”他爸爸很尴尬的说:“别乱说,爸爸怎么能吃呢!”小男孩又说一句话,全车都笑了。小男孩说:“我都看到爸爸吃过,还说好吃、好吃。”

母亲:
乖女儿,洗个热水澡,然后去睡觉。女儿:不行呀,明天我要考试,今晚不能洗。
母亲:洗澡跟考试有什么关系。
女儿:关系太大了,我的手臂和小腿上全是答案...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 幽默小故事
江南春暖 + 2 情真意切!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      许多年前,我们以为高考只生了这几个儿子:高学历、高收入、高地位、高等级、高待遇。后来我们才发现高考还有个很牛逼的私生子,他叫高帅富!高考的几个儿子都干不过他,纷纷改了名,叫:高血压、高血脂、高血糖、高失业率、高学历民工。
      高考成绩不理想真无所谓,你奋斗过,努力过,拼搏过,就不必太在乎结果。考的分低,不说明你蠢,但为此离家出走、自残自杀,就是蠢了。高考,只是一段分数、一个大学而已,命运哪能让它决定?傻逼的人生觉得分低无法解释,彪悍的人生是再考一次!
     离高考还有一百天了,正是最煎熬最难受的时候,这一百天内你们天没亮起床,凌晨才能睡!不能碰手机电脑!做比平常多好几倍的作业!每天都要考试!高考制度每年折磨人的程度都加深!高考太可恶了!说实话!我们这些毕业了的人看到你们这么辛苦!心里都不知道多爽!
     我觉得高考已经变成民俗的一部分,尤其是高考作文,已形成固定风俗。每到那一天上午,大家都欢欣鼓舞,翘首以待,随着一道道作文题从考场里泄露出来,所有人不时发出惊叹或鄙夷,午休时间在各个平台兴奋地讨论,然后从下午开始,比春联还多的各类作文纷纷出笼,次日各大媒体开始盘点…
              欣赏快乐大歌版主的轻松笑话——明天高考女生子能洗澡
高考作弊屡禁不止!
明天高考女生不能洗澡,原来准备作弊!
欣赏版主笑话:明天高考女生不能洗澡

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:22