可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 给一个80岁的老人的老4G手机强加5G流量包

北京有一个80岁的老人,使用一个老式的4G手机,老人不会网上购物,更不会利用手机玩游戏,只是在家里利用自家WIFI偶尔上上微信,而北京移动却强加给他一个每月50元的流量包,和一个5G的流量包每月再加收30元,他本来预定了一个每月28元的套餐,实际上他每月要缴纳100-300的话费。老人不能耐受这种飞来的“享受”,多次让家人打电话给10086,希望给以纠正。可北京移动不但不予纠正,还变本加厉,巧立名目,更增加种种莫名其妙的费用。请问,这天下还有讲理的的地方吗?

附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!
宋玉芳 + 5
文字虫 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!

是的这是移动公司缺德!
谢谢陌上红尘版主介绍北京移动不但不予纠正,还变本加厉,巧立名目,更增加种种莫名其妙的费用。各地乌鸦一样黑,
北京移动,丧心病狂地,巧立名目,强加于一个80岁老人的各种收费,实在让人触目惊心,在一个法治社会里,居然可以长期横行无忌!这究竟是什么道理?
陌上红尘 发表于 2021-7-10 08:44
北京移动,丧心病狂地,巧立名目,强加于一个80岁老人的各种收费,实在让人触目惊心,在一个法治社会里,居 ...

网上说:手机里的通信核心是基带,4G手机的基带是无法解调5G无线信号的,所以也就无法直接接入5G网络。另外,不同的移动通信系统,使用的无线频率也不太一样,现在的4G手机也同样无法支持5G的频段。

可是,北京移动不但强加给80岁老人一个每月50元的流量包,还强加给老人的老手机一个5G的流量包(每月30 元,还美其名曰特惠。)。真是匪夷所思!北京移动想发财也不至于如此不择手段啊?
北京移动不择手段、巧立名目、强行收费,丧失了起码的商业道德,令人愤慨!
点赞你的鼓与呼!

移动、联通、电信都是这样不讲道理的。
这不是要钱不要脸了吗!
廖若晨星 发表于 2021-7-10 08:40
谢谢陌上红尘版主介绍北京移动不但不予纠正,还变本加厉,巧立名目,更增加种种莫名其妙的费用。各地乌鸦一 ...

谢谢老师关注和仗义执言。
林林五 发表于 2021-7-10 10:12
是的这是移动公司缺德!

谢谢谢老师关注和支持

谢谢  发表于 2021-7-10 12:55

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:01