可爱老人网

注册会员
搜索

小菜

前些天返乡搬东西,从地里挖了一棵蒲公英、一些韭菜,栽盆端回成都。现已成活。蒲公英可下面,也可凉拌或生吃。韭菜是香料也可煎蛋、做馅。下次返乡,再挖点马齿苋,绿色小菜美美哒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

春版挥毫写美诗,真真田园久别时。 而今成都新居处,一盆韭菜最相思。  发表于 2021-8-4 18:14

评分

无空清风 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
春归来 + 5 大赞!
画尘如潮 + 2 赞一个!

真版妹妹:早上好!欣赏小菜佳作,绿色食材,扮靓生活!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

晨起,跟随老师品味纯天然绿色有机小菜。好手艺,图文并茂精彩。美赞问好!新周快乐!

评分

真真 + 3 欢迎老师

花盆养小菜,也是当今生活中的一种时尚。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真老师: 小菜,一棵蒲公英,一些韭菜

评分

真真 + 3 欢迎老师!

一颗蒲公英几颗韭菜,从偏僻乡下带进繁华的都市,这是乡愁的留恋,也是新生活的开始。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

潇湘翁 发表于 2021-8-2 06:35
真版妹妹:早上好!欣赏小菜佳作,绿色食材,扮靓生活!

大哥好!我好喜欢农村生活,带点念想会成都。
画尘如潮 发表于 2021-8-2 06:52
晨起,跟随老师品味纯天然绿色有机小菜。好手艺,图文并茂精彩。美赞问好!新周快乐!

退休后我大部分时间都住在农村,喜欢田园生活。身体原因,回城市,好舍不得。
山里娃 发表于 2021-8-2 07:09
花盆养小菜,也是当今生活中的一种时尚。

是的。种点小菜,栽点花草,充实老年生活。
廖若晨星 发表于 2021-8-2 08:18
欣赏真真老师: 小菜,一棵蒲公英,一些韭菜

老师好!我还从农民家端回一盆葱,这些天葱都蔫吧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:49