可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

青椒收获记

多年的爱好,晚年的生活,很是丰富多彩。物种的变异,有时也会出现意想不到的结果,怕辣不辣,正中下怀。喜欢清新流畅的文字,交代清楚,说得到位,欣赏图文并茂的佳作,下午好。
山水人家 发表于 2021-8-20 15:57
多年的爱好,晚年的生活,很是丰富多彩。物种的变异,有时也会出现意想不到的结果,怕辣不辣,正中下怀。喜 ...

谢谢您的鼓励!您看帖认真,回帖用心,善于沟通,能够给作者以激励。谢谢你!
文字虫 发表于 2021-8-20 15:43
自己动手,丰衣足食

要说吃那是根本不够的,种菜图的是个快活。谢谢点评!
瑢芳田智 发表于 2021-8-20 15:51
不管是花还是植物,从一粒种子或一棵小苗开始,自己亲自动手,细心培育其成长,只要有收获能结果都会有欣喜 ...

谢谢老师的鼓励!种菜就是图的快乐!
肖燕 发表于 2021-8-20 16:13
谢谢您的鼓励!您看帖认真,回帖用心,善于沟通,能够给作者以激励。谢谢你!

不客气,喜欢的帖子多写几个字,互相交流,分享快乐。
红绿相间风貌俏,图文并茂任端瞧。实生播种有变异,仔细观察兴致高。

欣赏肖燕老友的佳作—— 青椒收获记!
自家中的辣椒,肯定无污染,纯绿色,多好!
无双 发表于 2021-8-20 16:44
自家中的辣椒,肯定无污染,纯绿色,多好!

谢谢老朋友点评!是的,自家种的菜吃着放心!
山水人家 发表于 2021-8-20 16:33
不客气,喜欢的帖子多写几个字,互相交流,分享快乐。

好的,愿多沟通交流,分享各自快乐!
李稼圃 发表于 2021-8-20 16:40
红绿相间风貌俏,图文并茂任端瞧。实生播种有变异,仔细观察兴致高。

欣赏肖燕老友的佳作—— 青椒收获 ...

谢谢老师到访点评!您是出口成章啊!佩服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:22