可爱老人网

注册会员
搜索

音画背景制作:前景后景切换

通用代码:

<div style="MARGIN-TOP: 0px; MARGIN-LEFT: 0px"><embed flashvars="参数列表" height="600" quality="high" src="http://dashan.link/tpll/yhbj-qjhjqh.swf" type="application/x-shockwave- flash" width="960" wmode="transparent"></embed></div>

参数列表说明:(代码中的全角字符><要换成半角字符<>)

1、 dt=后背景网址(图片、动画、视频)
  dt=后背景网址1|后背景网址2|......|后背景网址n

2、 dtcc=后背景尺寸(视频忽略)
  dtcc=后背景宽*后背景高  例:960*600

3、 dtdh1=后背景配动画(1)
  dtdh1=动画网址,水平缩放,垂直缩放,水平位置,垂直位置
   例:tpdh1=http://dashan.link/yh/3001.swf,100,100,100,0

4、 dtdh2=后背景配动画(2)
  dtdh2=动画网址,水平缩放,垂直缩放,水平位置,垂直位置

5、 dtsj=后背景切换时间
  dtsj=X(单位:秒,默认15,即15秒)

6、 tp=前背景网址(图片、动画、视频)
  tp=前背景网址1|前背景网址2|......|前背景网址n

7、 tpcc=前背景尺寸(视频忽略)
  tpcc=前背景宽*前背景高  例:1600*1000

8、 tpdh1=前背景配动画(1))
  tpdh1=动画网址,水平缩放,垂直缩放,水平位置,垂直位置

9、 tpdh2=前背景配动画(2)
  tpdh2=动画网址,水平缩放,垂直缩放,水平位置,垂直位置

10、 ms=切换模式
   ms=x(0-5)1=菱形,2=圆形,3=十字星,4=三角,5=扇形,0=随机(默认)

11、 当ms=5时
    bxwys扇形边线外圈颜色:bxwys =颜色代码;bxwys =0(随机颜色),默认紫色9900cc
    bxnys 扇形边线内圈颜色:bxnys =颜色代码;bxnys =0(随机颜色),默认白色ffffff

评分

老胖阿哥 + 2 赞一个!
真真 + 5 谢谢老师!
沉醉醉 + 3 大赞!
画尘如潮 + 2 大赞!

欣赏老师音画教程,谢谢分享,您辛苦了!
谢谢老师指导,辛苦了,傍晚问好。
老梦缘 发表于 2021-8-17 17:44
欣赏老师音画教程,谢谢分享,您辛苦了!

欢迎使用,欢迎提修改意见,谢谢!
山水人家 发表于 2021-8-17 17:54
谢谢老师指导,辛苦了,傍晚问好。

欣赏精彩音画教程,画面组合好漂亮。学习收藏了!谢谢老师分享优秀资源,收集整理辛苦了!祝好!
问好彩云归老师,欣赏前景后景切换音画教程,谢谢精彩分享。
画尘如潮 发表于 2021-8-17 18:59
欣赏精彩音画教程,画面组合好漂亮。学习收藏了!谢谢老师分享优秀资源,收集整 ...

沉醉醉 发表于 2021-8-17 19:58
问好彩云归老师,欣赏前景后景切换音画教程,谢谢精彩分享。

朋友们用得上,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:39