可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创] 我的鱼儿走了。。。

肖燕 发表于 2021-8-25 22:35
我家养的是锦鲤,已经养了十几年了。

谢谢肖燕支持~~养锦鲤要很大的鱼塘, 锦鲤很漂亮呵!
阿强 发表于 2021-8-25 22:39
欣赏彩色风筝朋友的佳帖——我的鱼儿走了

谢谢阿强加金支持~~祝您快乐!

谢谢林五版主支持~~天下没有不散的宴席, 这辈子再没有养鱼的生活了。

谢谢  发表于 2021-8-26 18:57
山水人家 发表于 2021-8-26 06:48
老师有爱心,又细心,生活丰富多彩,还会开车,自由空间很大,真是令人羡慕,祝您们在异国他乡,身体健康, ...

哈, 谢谢山水老师支持~~爱心是有的, 但是有爱心有时候是很痛苦的。。。现在疫情, 会开车也不敢出远门, 谢谢!
瑢芳田智 发表于 2021-8-26 09:05
我也养过鱼,热带鱼、金鱼都养过,后来为了去北京照看孙子,家中的鱼没人管了就不再养鱼了。所以彩色风筝老 ...

谢谢瑢芳加金支持~~难得同好, 是啊, 舍不得放弃它们, 把它们一起送给爱它们的人, 只是不知道他们会不会懂宝贝鱼。
水晶红豆 发表于 2021-8-26 09:16
老师的生活丰富多彩又富有情趣,好想找你一起玩

哈, 谢谢红豆, 看您的名字觉得您 很浪漫的, 疫情前我很忙, 要上班, 家里有狗狗,猫猫, 鱼儿, 都是我的宝贝儿。现在退休了, 鱼儿送了, 狗狗走了, 还有两只猫, 有一只都十四岁多了, 天天给它除了猫食还给它吃牛肉。
谢谢分享!欣赏学习!
彩色风筝 发表于 2021-8-26 13:14
谢谢肖燕支持~~养锦鲤要很大的鱼塘, 锦鲤很漂亮呵!

隔断时间我会发养鱼的趣事。
彩色风筝 发表于 2021-8-26 13:11
谢谢真真管委加金支持~~谢谢同好! 养鱼, 养任何动物都很有意思, 它们都是生命, ...

我很重感情,一路很辛苦。这段时间一直在感悟:生命,本就是一边拥有,一边失去,一边选择,一边放弃。
很有同感。自己养鱼的生命,真是不到万不得已的时候,舍不得送人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:43