可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彩色风筝

[原创] 我的鱼儿走了。。。

彩色风筝 发表于 2021-8-26 13:13
说起来灯泡浸在水里很危险, 会导电的。。。嘻嘻, 还好还好。

那时我们不懂,都那样做,还好没出事。
理解老师的心情,养了多年的小鱼,一旦送人一定会恋恋不舍!
彩色风筝 发表于 2021-8-26 13:15
谢谢阿强加金支持~~祝您快乐!

彩色风筝朋友上午好。     
真真 发表于 2021-8-26 17:07
那时我们不懂,都那样做,还好没出事。

哈哈, 是啊, 贵人命好~~家里没人提醒, 自己不懂~~ 我也曾想过用灯泡取暖, 觉得挂在上方不够暖, 于是去沃玛看到有卖取暖温度器, 我买两根, 大冷天的时候怕万一。一起装进鱼缸, 一起加温很快就热了, 一根坏了还有一根。 养鱼就怕停电。
大山之子 发表于 2021-8-26 17:25
理解老师的心情,养了多年的小鱼,一旦送人一定会恋恋不舍!

谢谢大山之子支持~~是啊, 习惯有它们, 少了它们的水声, 一下安静下来。
阿强 发表于 2021-8-27 11:04
彩色风筝朋友上午好。

谢谢阿强~~
彩色风筝 发表于 2021-8-27 12:17
谢谢大山之子支持~~是啊, 习惯有它们, 少了它们的水声, 一下安静下来。

鱼走了,打破了平衡,很不适应!下午好!
彩色风筝 发表于 2021-8-27 12:16
哈哈, 是啊, 贵人命好~~家里没人提醒, 自己不懂~~ 我也曾想过用灯泡取暖, 觉得挂在上方不够暖, 于是 ...

现在养鱼条件多好。等家里安顿好了,我重操旧业。

评分

彩色风筝 + 2 大赞!

真真 发表于 2021-8-27 20:40
现在养鱼条件多好。等家里安顿好了,我重操旧业。

好啊好啊~ 我渐渐地宠物们都老了, 我也老了, 不想养了, 虽然很喜欢, 怕它们将来我走在前,让它们受苦。

祝彩色风筝朋友天天开心,健康快乐。   

谢谢阿强  发表于 2021-9-6 03:22

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:03