可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 几则冷笑话,分享给朋友们乐一乐。

蚊子竞技
有三只蚊子在炫耀自己的飞行技术,臭屁半天,吵的面红耳赤,都分不出个胜负,于是他们决定各自“秀"一段。
英国蚊子首先发难只见它飞向一只青蛙,在它附近转了几圈,回来时,只见青蛙的舌头打了一个活结,他骄傲的说:”告诉你们!在我老家,若没有这种本事,马上就会完蛋的!"
     美国蚊子冷笑两声:“哼!雕虫小技,不足挂齿!”于是他飞向两只青蛙,在他们之间来回了几次,回来时,两只青蛙的舌头结成了一个死结,他臭屁地说:“哼!在我老家,要这样子才能生存!”
     中国蚊子不屑的答道:“开玩笑!在我们老家,没见过这么差的技术!”
英国及美国蚊子很不服气的说:“你以为你有多大能耐啊??!”
    于是,中国蚊子就飞向一群青蛙,在其中穿梭了数趟,回来时,只见青蛙们的舌头揪在一起,便成了一个“中国结”。
味道好极了
    一位好莱坞导演决定送给他母亲一件生日礼物。他听说有一只小鸟能讲12种语言,还可以唱10首著名的歌曲,立即决定买下这只鸟送给母亲,为此他花了5万美元,在他母亲生日的第二天,他给母亲打电话您觉得这只鸟怎么样?妈妈?他母亲愉快地回答道:“味道好极了!”
                                              幽默小词典

绑架:我悄悄地蒙上你的眼睛;
心脏病:你是我胸口永远的痛
幸灾乐祸:当老猫被主人一脚踢出门时,老鼠出来送行;
借刀杀人:说的是一个穷得连刀也没有一把的强盗;
代沟:刚刚适应了儿子的长发,他又剃了光头;
苹果:它最光辉的一刻是砸在了牛顿的头

欣赏喜鹊老师精彩笑话,点赞送上问候!  发表于 2021-9-1 12:39
谢谢分享  发表于 2021-8-27 05:00

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
云屏仙翁 + 5 赞一个!
春归来 + 5 大赞!
林林五 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

欣赏精彩笑话,谢谢老师!
         欣赏喜鹊老师的轻松笑话。   
欣赏精彩笑话!
谢谢介绍!欣赏分享!
真真 发表于 2021-8-26 21:42
欣赏精彩笑话,谢谢老师!

谢谢您的欣赏,晚上好!

老师晚上好!  发表于 2021-8-27 21:35
阿强 发表于 2021-8-26 22:25
欣赏喜鹊老师的轻松笑话。

谢谢您的欣赏,周末好!

谢谢您的欣赏,周末好!

谢谢  发表于 2021-8-28 13:03
沪上人 发表于 2021-8-27 13:13
谢谢介绍!欣赏分享!

谢谢您的欣赏,周末好!
冷笑话也是精彩语言艺术。阅读快乐,欣赏学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:12